|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
You can't kill the Messiah!
Сочувствую, но форум надо было внимательней читать - о свойствах уже писалось.
-
Сообщение от Haldir
Сочувствую, но форум надо было внимательней читать - о свойствах уже писалось.
Да? А я хз редко чето захожу на форум последнее время. Кстати дальше больше, ща пошел в гейты так там каждая "плеера" бегает с такой дубинкой.... ну вобщем домой я пришел уже без нового скованного гномьего щита. Вот так то . Ща одену фул бомж и пойду дурака валять ))
-
Сообщение от Old ObersT
Кстати дальше больше, ща пошел в гейты так там каждая "плеера" бегает с такой дубинкой.... ну вобщем домой я пришел уже без нового скованного гномьего щита. Вот так то . Ща одену фул бомж и пойду дурака валять ))
А ты дексу качни и с палочкой ходи против таких умников. Правда, пробивают больно.
-
А интересно если одеть драгон клаву она титан дубинку схавает? Сам тестить больше не буду, в транду, уже досыта натестился!
-
Видимо как пропрет-или клава дубинку,или дубинка тебя вместе с клавой.
-
Сообщение от Old ObersT
А интересно если одеть драгон клаву она титан дубинку схавает? Сам тестить больше не буду, в транду, уже досыта натестился!
По идее титан фист разбивает только щит. А драгон клава оружие. Хотя я титан фистом раздолбил магменный арбалет одному умнику.
-
Опять же орки в выигрыше, че ж им так везет то по жизни а? Ну что наковал этих щитов ихних пяточек с собой взял и бегай, благо железа как говна везде...
-
Сообщение от Old ObersT
Опять же орки в выигрыше, че ж им так везет то по жизни а? Ну что наковал этих щитов ихних пяточек с собой взял и бегай, благо железа как говна везде...
Только титан фист орков в упор разносит на ура. Даже клава в руках эльфа с 30 сворды пробивает орков очень хорошо.
-
Сообщение от "-Stain
[/quote
По идее титан фист разбивает только щит. А драгон клава оружие. Хотя я титан фистом раздолбил магменный арбалет одному умнику.
Это Кнайту чтоли?
-
-
Теперь и не побегать.... так амуниции не напасешься, убить не убьют, а плюхи жалко
-
-
И выходить на бой с лопатой )))). Кстати у кого там ньюби оружие у нас на Оскоме а? Мне захотелось драгон клаву потестить )))))))))))))))))))
-
-
я сча бегал в гейтах с клавой, там орк был с фистом щит он мне ни снес, фист я ему тоже. я был одет в черный драк с сильвер щитом он в оркишь с амулем наверное, короче клава пихает лучше
-
А теперь у мя вопрос. Как избежать того чтобы разрушили щит или оружие, что для этого надо?
Хорошо бы Пагак ответил на такой вопрос.
-
Уххх наконец то сделали нормальное оружие... Ура, Ура, Ура...
Только лута например мало будет... гнома ударил, а у него все и сломалось
-
Вот и я так считаю, какой толк от такого оружия если все равно вещи просто ремувятся из мира сего?
Может сделать чтобы пусть титан фист парализит на скока там долей секунды, а клава эксплойженами бьет. Дамаг хороший о обоих.
А вот чтобы щиты и оружие жралось тока у монстров и НПС. Как вам такое предложение?
-
ДА свойства хорошие но их бы немного порезать! а то чтобы жрётсья таки образом это не ест ьгуд! Конечноже когда она сожрёт орчий хамер или щит тут потери не будет а вот когда сожрёт гномий щит или каплю эльфийскую ты презадумаешься об этом
Ваши права