|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обсуждение наркотических веществ.
Насколько мне известно, на этом форуме запрещено любое обсуждение наркотиков. Тогда почему у нас висит баннер, рекламирующий "торговлю колёсами" ?
Это же надо было до такого дойти...
-
-
Re: Обсуждение наркотических веществ.
Сообщение от JOSE
Насколько мне известно, на этом форуме запрещено любое обсуждение наркотиков. Тогда почему у нас висит баннер, рекламирующий "торговлю колёсами" ?
Это же надо было до такого дойти...
Ты , что у них в доле и тебе не сказали об этой рекламе ?
-
-
Хм дас хосан тебюе реал крышу рвёт Ты прсото уже не знаешь как показать какйо ты у нас крутой и тебе плевать на все правила и законы!
-
-
как говорится , горбатого могила исправит ..
Да уж.. а топики всё дебильней и дебильней..
-
Я тожэ подметил но не стал постить Да вонююю Торговря "с колес" или торговля колесами... Почувствуй разницу на ...!
-
К страти и все кто бычит.
Детки вы ваще кто такие чтобы хосана трогать ?
Вы тут сколько играете ?
Вы ченить для шарда сделали чтобы вас также уважал стаф и разрешал вам небольшие оплошности ?
Вот в том то и дело что вы нифига несделали для шарда пальцем не шевельнули тока можете на форуме орать хосэ урод хосэ урод. А хосэ ващето не холов хосэ если хотел провести революцию рынка он ее делал. Хосэ помогал шарду ! Хосэ очень извесный и уважаемый человек. А вы малолетки которые года на шарде неотиграли пасти заткните. Сначало добейтесь того чего добился хосэ а потом говорите. Ваш долбаный холов в подметки хосану негодиться. Я всегда его увоюжал и мне он нравился и мне было очень жаль что он ушел с шарда.
ХОСЭ ФОРЕВА !!! БАРЫГИ МАСТ ДАЙ !!!
-
Мож это и так,как тратил написал, но темы ТУПЕЕ И ТУПЕЕ..
-
Хосе жжот=)
Я как то тут другие шарды видел, и игровые автоматы.
-
Кто знает.... может если не нарко-бизнес, то шард ужэ бы закрыли из-за нехватки средств.
-
Ж)
я тоже тут видел рекламу других шардов!
-
-
Re: Обсуждение наркотических веществ.
Сообщение от JOSE
Тогда почему у нас висит баннер, рекламирующий "торговлю колёсами" ?
Потому, что народ с них прёцца
-
-
Ваши права