|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
ФЫМ, БОБР И ШЕЙХ в Москве!!! Фотки на 8-ой странице :)
Собсно сабж, мы подумали и решили, что давненько мы в москве не пили, да и вы наверное уже здоровья набрались так что 27.05 мы выезжаем в Москву, 28.05 соответственно будем там. точнее, напишем когда купим билеты. В программе отдыха все как обычно: пиво, водка, пиво, водка и еще раз водка . ТАк что, господа москвичи, готовьтесь!!! Кто будет, отписывайтесь.
Раз никто из москвичей не может определиться, время и место придумал сам, кому не нравится, предлагайте свои варианты.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от banned Senses
Я там нужен?=)
ну это тебе решать
-
Желаю вам удачно отдохнуть, но все же хочу заметить (), что шейх на английском пишется sheikh =))
-
БАРЫГА
Сообщение от Kill Them All
Желаю вам удачно отдохнуть, но все же хочу заметить ( ), что шейх на английском пишется sheikh =))
спасибо за пожелания, а насчет "sheikh" я знаю, думаю что английский знаю не хуже тебя, просто у "shahe" есть своя история, и ей уже лет 15
-
интересно получаеться вы к нам а я собираюсь к вам =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Kasta
интересно получаеться вы к нам а я собираюсь к вам =)
чтобы перенаселения не было баланс поддерживаем
-
Re: ФЫМ И ШЕЙХ едут в Москву!!! Сходка 28.05.05
Сообщение от shahe
В программе отдыха все как обычно: пиво, водка, пиво, водка и еще раз водка . ТАк что, господа москвичи, готовьтесь!!! Кто будет, отписывайтесь.
А где бабы? - неее , без баб непойду
Уоми...
:P
-
-
БАРЫГА
Сообщение от BEAVIS
Будем, если доживём)
Дожить то доживешь, главное чтобы пережил, в прошлый раз тебе это с трудом удалось
-
-
Сообщение от wulfa
а в тбилиси приехать не собираетесь?
Лучьше уж вы к нам
-
Хотите я приду?
-
Надо на главном форуме такую новость замутить :)
А то не все увидят её..
-
Вульф дава лутше ты к нам
-
Буду,буду.Обязат буду. В этот раз водочки с Фымом глотнём стопроцент
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Lelik
Вульф дава лутше ты к нам
у вас там погулять негде... а тут аткие места такой стол замутить можно. век помнить будете
-
Думаю я смогу наконец уделить старикам внимания в эти дни Давно уже не получается никуда выбраться
-
Кстати,а где пить-та?
У Реда на хате толпой не резон,да и он не согласица я думаю
-
Вот вот вам квест найти кафешку более менее приличную и не с драконовскими ценами... И встречаться уже там а не стоять по часу в метро...
Ваши права