|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сочуствую, но пол оскома такие... Я к этому уже привык....
-
Угу, такие соски бесят!!!
-
Блин, неужеле 2 урк амуля и 2 арбаля дороже чести? непонимаю таких людей...
-
Сообщение от Valerka
Блин, неужеле 2 урк амуля и 2 арбаля дороже чести? непонимаю таких людей...
Да ненадо их понимать ! Просто не надо с ними связаватся , а ,как сможеш отомсти по полной программе !
А что - они " Редиски" весь оском знает !!
И вобще Дуель это самое последнее дело !!!
Человек когда на 200% прав ,и его вызывают на дуель или на оборот, и он падает и , что я не понял какой кайф ? Эта сволочь которая его убила становится правым ,тоесть человеком ???
Потому я не токо из за того , что я хорошо не умею испольнять ПВП не дуелюсь но потому , что это обсурд , а так для души спарингуйтесь скоко влезит !!!
Дуель - Дуель дастали уже этим маразмом !!!
-
Re: И эти гильдии еще считают себя ... (c)Эстель
Сообщение от Valerka
Подлые крысы и моральные уроды.
Тиоп , будем знать!
-
Да они из-за разных пикселей забыли что такое честь !
-
-
-
Сообщение от FASHIST
.......
Дуель - Дуель дастали уже этим маразмом !!!
Полностью согласен....
ту автору :Надо спокойней воспринимать действительность... Забей ты на них ЦСКА ЧЕМПИОН АААААААААААААААААААААА
-
Тэкс, значит Аватаром щас играет скорее всего не настоящий хозяин, т.к. настоящий в армии
Ето конешно не есть гуд, что чара дали побегать и приписку гильды оставили, т.к. гильдия МОНАХ до такого не когда не опускалась и не опустится!
ЗЫ: Автор, сорри конечно, что такое вышло, но 99% что чаром играл НЕ член гильдии МОНАХ!
-
Adept
Даже если это так, почему вся гильдия приравнивается к 1 человеку? И как уже заметил Jack, аватаром не играет его настоящий хозяин и по сему ответсвенности за его действия гильдия не несет.
-
Сообщение от Raptor-
а ты кто? кем бегаешь? чет мне не вериться что ты оргазма убил
Да да кстати .... Ангелина ботан еще тот ....
-
БАРЫГА
А капиан Оргазмо же вроде на каторге за инжу? или уже отрубился?
-
Сообщение от Raptor-
а ты кто? кем бегаешь? чет мне не вериться что ты оргазма убил
Анжелиной смотри приписку гильдия, там чары которыми я играю.
ЗЫ:Убил, причём оооочень лольно, но не в этом суть
-
Сообщение от Bladorteen
Даже если это так, почему вся гильдия приравнивается к 1 человеку? И как уже заметил Jack, аватаром не играет его настоящий хозяин и по сему ответсвенности за его действия гильдия не несет.
Гильдия должна нести ответственность за всех своих членов, не важно кто сейчас играет Аватаром.
Я свои выводы о гильде сделал, более меня не волнует, если это был не настоящий Аватар, то почему он в гильде?
Если гильдмастер не следит за тем что происходит у него в гильде, то эта гильда-фуфел.
-
Сообщение от d0pinK
Да да кстати .... Ангелина ботан еще тот ....
Я чё спорю? ботан, без вопросов, ты сам то кем бегаешь мега папь?
-
Такс привет всем я есть Аватар МОНАХ !
Так ты Анжелина орёшь что ты оргазмо убил лольно если бы тебя не пропёрло бы ударить сильно ты бы упал 100%,так-как он тебя зажал офигенно что ты бы не каким образом бы не вышел.А говоришь что я крыса я просто ему помог вот так я могу тебе отдать акмуль твой сраный и не один мне пох у меня добра дофигище просто он растроился пипец что упал от тебя от такого бота если хочешь можно повторить дуелкьу то не с ним а со мной с крысой !
Если захочешь дуельнуться то запиши мою асю293928971
-
хех , такова от Оргазмо я не ожидал , а хотя Естел может ето был не Оргазма корешь?
-
Сообщение от FoRcE
хех , такова от Оргазмо я не ожидал , а хотя Естел может ето был не Оргазма корешь?
А я то тут причем? Я вообще 1 на 1 не дуэлюсь
Ваши права