|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
холлов оставь лучше етот титул себе)))
-
Глупый ты! И топик глупый! И вообще тебе наверно страшно невезет по жизни, особенно с двушками, (читать за что у него последняч МЕДАЛЬ)
Чапал бы ты отседова, пока не собрались все, кому ты еафлудил в топиках и не настукали тебе по твоей маленькой проверялке глубин и широт!!!!
-
Весело то как
Как придумаешь ...
-
дерьмо,отстой,кетчуп,баба,д ибил,му...ак, Гы и т.д. и т.п.
-
слабовато, оценка 3 с минусом по 10 бальной шкале....
-
Murderator
Заценил, замерил и вынес свою оценку. Ну что, я победил?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
И какое этот тупой топ имеет отношение к УО ???
А почему он должен иметь какое то отношение к УО? он имеет отношение к форуму.
-
Странник по жизни
[Banned]
Потому что если ты чуток подумаешь то поймешь что топ этот расположен на Главном а не в ПоВах
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Потому что если ты чуток подумаешь то поймешь что топ этот расположен на Главном а не в ПоВах
А если ты чуток подумаешь и прочитаешь правила форума, то ты увидишь там вот это:
В данном разделе форума обсуждаются темы, касающиеся игры Ultima Online в целом, программного обеспечения под эту игру, игрового процесса на серверах Oskom и Oskom Free, а так же сервисов (сайта, форума и т.д.), предоставляемых нашим сервером.
Я думаю, данный пост все таки касается форума шардов Оском, так как Холлов предлагает не на улице его обсирать а на форуме :P
ЗЫ: сначала думай сам, а потом тыкай носом других
-
вот же дэбил... такого редко где встретиш...
я думал есть тупые люди на земле, но на столько... нет! тебе надо не лечитса, тебе надо выпить яда!
кароче совет тебе, выйди на улицу побегай вокруг дома и покричи "я дебил", я думаю так люди гораздо легче поймут тебя, кстати может и друзей найдёш...
на крайняк иди в лес! лес твой дом!
понимаеш?
я часто задавал себе вопрос "зачем люди становятса дебилами?", но тут этот вопрос неуместен, ТЫ ТАКИМ РОДИЛСЯ!
-
-
HOLLOW ты дурак! =) был шас и будешь... а вот знаете какой он в аси ? ужас предурак =))
стучу прошу помоши он как разарёца ДА ЧЁ СРАЗУ Я
потом что спрошу а он Я ЧЁ ТЕ ОТВЕЧЧИК СПРОСИ У ГМА ИЛИ У ДРУГОВА =))
Разве ето нормально?
вот и форум такойже чёкнутый как и Холлов
Ваши права