|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Количество Iron Ingots для прокачки скилла Blacksmithing
Такой вот вопрос:
1 Сколько требуется Айрон Инготов для прокачки Бса с 40 до 100 если я буду плавить изготовленные изделия.
2 Сколько потребуется Айрон Инготов для прокачки Бса с 40 до 100 если я буду продавать изготовленные изделия.
Заранее сенкс
ПС Поиском воспользоваться не могу, так как при попытки обратиться на данную страницу у меня вылетает браузер.
-
Grandmaster
Насчет первого пункта могу сказать, что в этом случае БС качается намного хуже. И в принципе я бы не сказал, что это прибыльно.
Насчет второго пункта, ну потратишь примерно 60к айрон ингов и немного логов (если будешь делать шот спиры). Прирост в среднем на 1к порядка 0.8%-1.2% (смотря как пропрет).
Совет:
1. Прокачай в начале Армс Лор значительно уменьшает физлы, да и потом пригодится. Качается очень легко, просто пытаешься починить целую вещь, качается за несколько часов.
2. Как только сможешь делать шот спиры (кажись с 70.2%) переходи сразу на них. Растет как и на катанах + хорошая прибыль. Когда я качал, то покупал айрон инги по 12 + свое дерево чистая прибыль с одного ojn спира была 30-40гп. Расход логов на 6 айрона и лог.
-
Переплавлять однозначно ненадо!
лучше продать или выбрасывать)
а скока ингов уйдет?...ну непомню точно,давно это было!
ну 50к точно уйдет )
-
Насчет 60к вы явно погорячились...Не помню,как раньше,а сейчас взялся докачать БС,и с 92 до 98 потратил 10к ингов(качал на шот спирах),т.е. только с 90 до Гм минимум 15к.
-
если не гнума качаешь то 30 -40к ингов потратишь
если гнума то еще 20к прибавь
Ваши права