|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зато лишние вещи уходят из этого мира, что есть гуд.
-
-
Сообщение от CTPACTb
АГА я говорю пусть конечноже уходят но не такие дорогие вещи там сделали например чтобы вышку не крал типо чёто такого было бы разумное решение
Мифрил ингов столько в мире, что пора их вайпить.
А гномьих плюшек так много, что они даже на эльф рынок пролезли.Так что в треш их
-
надо сделать чтобы сразу чара удаляло на крите 1 шанс из 1кк, и комп и того кто за ним сидит
-
да нормалные свойства особенно по лордам ходить
-
-
Сообщение от Trogfor
Угу по лордам Еси сломать дред лорду меч, то он убивает с одного удара, т.к. у него 1к силы и ГМ реслинга А сворды 30 и дексы ~70 по-моему, поетому со сворда дамаг не такой огромный...
прикольно пришел всем лордам сломал мечи и встал в хиду ждешь пока ктонить придет упадет
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Сообщение от Trogfor
Угу по лордам :D Еси сломать дред лорду меч, то он убивает с одного удара, т.к. у него 1к силы и ГМ реслинга ;) А сворды 30 и дексы ~70 по-моему, поетому со сворда дамаг не такой огромный...
1 Чушь!
я ему меч выбивал - он бьёт по 50-70 хп через каст + пойзонит не слабо .. Он не убивает с удара..
2 Вопрос про ньюби оружие ..
Мы с Йодой тестили , раз 40 он меня клавой бил , экспа не было (крита) , как только я взял Шадоу Блейд - с третьего удара был экспложен и меча уже не было ..
ПС : вопрос Пагаку - это его на меня с ньюби мечом не критило ?
Или , если кританёт - то я без меча своего буду?
-
Странно а это редом получаетсья сплошной а не какйо статистики было бы хотябы 1 раз из 20 ударов было бы забавней!
-
Уу, такими темпами скоро при крите будут статы обнуляться и скиллы срезаться
-
Да это конечное я считаю что правильно сделали что усилили драгон и титан. По тому что раньше оно вообще ничего не сносило а сейчас Огого. Ну и правильно дорогие вещи должны быть хорошими...
-
Наконецто ! хоть игроки будут бегать с этим оружием ! спасибо стаффу.
З.Ы. А я думаю почему у меня на вендоре скупили все драгон роки =))
-
Re: Титан дубинка и драгон меч....
Сообщение от Old ObersT
Ну вот я и протестил все фишки.... дотестился мля.
Сначала эта проклятая дубинка сожрала при крите (кусок парафилда выскочил) мой гномий щит...
А потом долбаная драгон клава слопала отличную магма вилку...
Я в шоке, а с другой стороны прикольно. Скажу сразу около титан дубинки никакой аксель гномий и рядом не валялся!
Правда криты такие реееедко проходят .
И теперь мне вполне понятна фраза, которую я прочитал в легендах (информация на сайте):"И воин вооружившийся оружием таким не будет знать преград..." ага не будет знать это верно, преград в виде щитов из вышки...
Млять надо ж как знания приходят, ценой 30 ингов мифа и 24 магмы....
надо было с айс щитом тестить и драгон клавой... вот криков бы было
-
Да ладно вам, прикольные свойства. Часто криты проходят?
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
Пагак же написал. Не разбиваются меджик и нуби вещи.
Так что клава не рзбивает даже другую клаву.
-
Бог всего и ничего
Ваши права