|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам понравилось?))
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Итак, всем спасибо, кто приходил!!
Хочу сказать всем большое, огромное человеческо-ультимовское спасибо, за то, что смогли выбраться на нашу свадьбу!
Отдельное СПАСИБО конслеру Биг Футу за роль святого отца( молодец, в жизни практикуешь?)
Также спасибо свидетеям Фрее и Ёми, спасибо Тан Хагену и Сир Магу за прикольные подарки, Проказнице-за хозяйственность и заботу об уюте, Бьянко за оригинальность, Сократу за любимых лошадей и всем-всем-всем кто пришел и кто не смог!!!
-
а почему нет варианта ответа :
"Жаль , что меня не было и я всё пропустил" ? ;)
-
Был 4 но не поместилось !((((
-
Хорошо , проголосую за первый вариант ответа ..
Со слов очевидцев там было не скучно :) .
-
Спасибочки !!! Тока лагало жуть ну хлопушки снежки и тд !!
Лагало ужасно !!!
-
-
Поздровляю!!!
Поскольку сам пропустил узнал у друга что свадьба прошла на ура!
Живите долго и счясливо.
-
Блин, жалко я пропустил
-
Сообщение от GTO*Centurion
Блин, жалко я пропустил
Да ладно всё нормально ! а поздравить ты всегда смогеш в уо!
-
А я и здесь поздравлю :P
ПОЗДРАВЛЯЮ %))) Словестно, но всё же
Счастья, любви и всего-всего
-
-
-
И я не смог прийти ( Извените меня ... Желаю удачи как в реале , так и в уо .. пусть ваш семейный очаг не погаснет никогда !
-
Надеюсь, никто не обидиться, если я расскажу чего подарили. Имен называть не буду))
Итак: ТМ роба, фул неон, рар арбаль, 2 фул красных драгона, 2 магма клавы, 2 обсид щита, 2 найтмара, 1 уник, 2 белых плаща, 2 ботинок и повязок, Кючик от счастья)), по 10к айрон ингов и логов, цветы.
Вот. сем спасибо за подарки, было очень приятно. Всех целуем и обещаем пригласить на рождение уо детей))))
-
-
Бог всего и ничего
-
Re: Итак, всем спасибо, кто приходил!!
Сообщение от Katena
Хочу сказать всем большое, огромное человеческо-ультимовское спасибо, за то, что смогли выбраться на нашу свадьбу!
Отдельное СПАСИБО конслеру Биг Футу за роль святого отца( молодец, в жизни практикуешь?)
Также спасибо свидетеям Фрее и Ёми, спасибо Тан Хагену и Сир Магу за прикольные подарки, Проказнице-за хозяйственность и заботу об уюте, Бьянко за оригинальность, Сократу за любимых лошадей и всем-всем-всем кто пришел и кто не смог!!!
Поздравляю вас ! Всего всего вам желаю ! Нессортеся и нелутте друг друга )))
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Глевное, не разойдитесь А то не хорошо будет Разводы мы не празнуем
Мы празднуем всё что хочеш и разводы и свадьбы ! Лиш бы было что отмечать МОжет звучит жестоко но так оно и есть
-
Бог всего и ничего
Ваши права