|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от shahe
к ним не отношусь, а до них мне пох, главное чтобы меня это не касалось, пусть себе трахаются, лишь бы не было войны
Угу мир во всем мире
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
Угу мир во всем мире
угу Пись ту пись, а не пись ту попа (с)
-
[+] [+] [+]
Вызывают отвращение. При случае могу и пнуть.
-
БАРЫГА
Сообщение от Templar
Вызывают отвращение. При случае могу и пнуть.
и часто подворачивается случай?
-
Мне до них все равно.. Есть такие люди, да и пусть дальше живут... Главно чтоб до меня не домогались
-
Вечное сияние чистого разума
что отлично от стандартов в этом плане - дико ненавижу
-
Вчера в "Арбат Престиже" выбирая себе туалетную воду, заметил на горизонте пидараса, мой мозг просто взорвался, во-первых от его поведения, во-вторых от голоса, в треьих он как баба ходит, только тело от мужика...
Это не просто противно, это низко, эти люди не уважают мужскую половину человечества, а просто напросто её позорят...
К Гитлеру их всех, ВЫРЕЗАТЬ МИЛЛИОНАМИ!!!
Если 1 на 1 встречу такую мразь череп раскрою, лудше б они мне не попадались больше... МРАЗИ!
-
Сообщение от Tinok
Ну а лесбияночки это супер :P
Полностью с тобой солидарен
-
Правильно чувак сказал - зря Гитлер так рано ушёл, счаз бы этой мрази не было...
-
Сообщение от ParaSense
МРАЗИ!
Сразу видно, поклонник удаффа
Зы: пида... геев просто не перевариваю... Один раз видел, как гей в футбол играл... Похоже на балет с мячом...
-
Между прочим, балет с мячом очень красиво смотрится. Конечно в исполнении девушек...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Я вообще считаю что на них надо просто не обращать внимания А те кто обращает либо сам латентный гей либо у него просто с сексуальной жизнью не в порядке
-
да я сам гей, всех подряд окучиваю туда... о ееее
Киски, пишите в аську
-
Я общался с геями. Так случилось в жизни. Нет, конечно безо всяких там наклонностей
Могу вполне положительно о них отозваться.
Во-первых, далеко не все геи бряцают своей ориентацией, вызывающе одеваются и разговаривают мерзким тоном. Большинство и них вполне нормальные, легкие в общении люди и внешне ничем не отличающиеся от натуралов.
Во-вторых, опять же для большинства геев нестандартная ориентация - это своего рода заболевание, патология, обусловленная некоторыми факторами, передавшимися по наследству. В некоторых случаях гомосексуалистами становятся вполне нормальные психически здоровые люди, в основном, ради поиска новых ощущений в сесуальном плане. И я ничего плохого в этом не вижу.
Словом, ненавидеть геев не за что А негативные эмоции у большинства людей вызывает лишь та их часть, которая выставляет это напоказ и всячески навязывает свой стиль общения окружающим Вот, между прочим, опять же в Швейцарии, где уже узаконены однополые браки, приняли закон, разрещающий целоваться лезбиянкам в общественных местах. И опять же я ничего плохо в этом не вижу
Так что вот так.
-
Статья 117 что-ль...
Мужеложество!
-
Не путай Библию с Законом
-
Не отношусь к ним слава богу!
А вообще пусть буду - это их проблемы, единственное бесит когда это выставляется напоказ...
Ваши права