|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Я бы назвал это чуток по другому не смотря на то что у нас все так хреново есть еще люди которые могут и т д
-
Раб Лампы
Когда на заседании кабинета министров начинает обсуждаться футбол, это значит что ничего хорошего для обсуждения больше нет. Ну и заявления про то чтобы сделать какой то там национальный праздник сильно покоробили, это ж насколько нужно идиотом быть, чтоб такое сказануть.
Как спорт в целом у нас был в жопе до победы ЦСКА, так он после этой победы и останеться в ней же. И о каком то празднике говорить тут кощунственно.
-
Red Blue не неси бред. ЦСКА гордяться все Россияне, а не только вы Москвичи. И вобще ты так говоришь, как будто это ты выиграл кубок. Я рад победе ЦСКА и рад за Россию. А такие как вы только портите всеобщий успех, тыча корявым пальцем в сторону Зенита, пытаясь чтото доказать.
У Зенита всё ещё впереди, и Зенит доказал, что может и должен бороться за самые высокие награды, поэтому предлогаю всем кому неймётся помолчать и спокойно, не затрагивая другие команды, радоваться этому успеху, как делаем это мы.
-
champion, ты что, это победа исключительно Ред Блю, не сметь тянуть руки к чужому!
-
Странник по жизни
[Banned]
Конст покажи мне где я писал что это исключительно моя победа ??? А господин соврамши ? Наоборот я поздравил и литовцев и латышей с тем что их футболисты помогли нам завоевать этот кубок
Чемп Зенит должен бороться вот пусть и бореться и когда победы придут я тебя поздравлю а пока зенит 0 и все И все твои не понятные посты бред Прочитай пост вашего же болелы из Питера он по крайней мере ГОЛОВОЙ думает а не шарфом как некоторые
-
Странник по жизни
[Banned]
Али начинать то надо с чего то и если мы выиграли кубок то почему бы не поделиться впечатлениями министры тоже люди Да и Путин поздравил Почему бы вот именно с этого события и не начаться возраждению спортивных традиций СССР и его величия ? Превращения в державу которую опять будут уважать во всем мире
-
Сообщение от Red Blue
Конст покажи мне где я писал что это исключительно моя победа ??? А господин соврамши ? Наоборот я поздравил и литовцев и латышей с тем что их футболисты помогли нам завоевать этот кубок
Чемп Зенит должен бороться вот пусть и бореться и когда победы придут я тебя поздравлю а пока зенит 0 и все И все твои не понятные посты бред Прочитай пост вашего же болелы из Питера он по крайней мере ГОЛОВОЙ думает а не шарфом как некоторые
0 это ты, а не Зенит! Зенит 2а раза порвал победителя кубка УЕФА! Если тебе это ни очём не говорит, то кто из нас шарфом думает? Да и поздровлять тебя несчем, так как это победа не твоя. Ты только топ портиш своим детсадовским бредом и переводом темы, ссылаясь и сравнивая другие команды с ЦСКА. Над тобой уже все смеются, а ты всё продолжаеш причеслять заслуги ЦСКА себе, ну впрочем давай в том же духе, мы все посмеёмся...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Red Blue
К слову разговор о Зените завел не я а ДИФ надо читать внимательно
...
См
Сообщение от Templar
Пусть только теперь Зенитовские болелы вякнут что-нить херовое в адрес ЦСКА.
вывод: так ты еще и тему не читаешь, ты как увидел слово Зенит, сразу начал писать, не вникая в то, что пишут другие лечение: выпей йаду)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от champion
бла бла бла .
Два раза порвал со счетом 1-0 второй раз играя полный тайм в большинстве У себя на поле 5 баллов Ты только подтверждаешь мои слова это ВСЕ чем ты можешь гордиться больше НИКАКИХ заслуг у зенита нету ...
Победа конечно не моя это не я болельщик выигравшей команды а наверное ты Ну чтож поздравлю ТЕБЯ с победой ЦСКА ты это заслужил !!!
Пусть смеются я так же буду смеяться над вами когда вы выиграете ЕВРО Кубок Если доживу в чем сомневаюсь но надеюсь
В том что ЦСКА выиграл кубок есть и моя заслуга я ходил на матчи и болел за любимую команду
А вы в частности ты и Бартез только и можете что завидовать "Зависть плохое чувство Надо не завидовать успешному соседу а РАВНЯТЬСЯ НА НЕГО " (С)
Чего и вам желаю !!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Да и еще правильно говорят у победы много родственников а поражение сирота Вы наверное когда ЦСКА проигравыл Вардару и Мельде тоже верили в нашу победу в кубке а? И не попрекали болел ЦСКА этими поражениями ? Не напоминали каждый раз когда нечего больше сказать было???
Загляните в себя и не повторяйте ошибок
З.Ы.Диф он болельщик победившей команды ему можно все а первый ответил именно ты молодец заступился Только теперь не надо отмазок
-
Господа, заткнитесь пожалуйста ) Как дети развели демагогию ) Зенит классная команда, но на данный момент именно ЦСКА дало возможность играть трем командам России в Лиге Чемпионов, именно ЦСКа завоевало этот трофей для всей России.. Давайте же не будем поливать грязью НАШИ команды
Горячо любимые модеры, закройте топ пожауйсты )
-
Странник по жизни
[Banned]
Громиус одна ремарка !Двум пока только двум командам с сезона 2006-2007
-
Сообщение от Red Blue
бла бла бла
Если ты не понимаешь, что тебе пишут другие, то хоть не отвечай им, а то твой детский лепет уже слушать и читать надоело. Одним словом заткни свою пасть. Завидовать надо тебе, а не мне. Мне завидовать уж точно нечему. В отличае от таких моральных пустобрёхов, как ты, я просто радуюсь победе ЦСКА, а ты только и можешь, что сравнивать и отводить темы и обсуждать другие команды, которые ешё не завоевали этот трофей.
Короче поскольку некие, не буду тыкать пальцем, испортили топ заводя разговоры совершенно не по теме, то лучше закрыть топик, так как таких людей словами заткнуть не удаться!
-
Сообщение от Ali
Когда на заседании кабинета министров начинает обсуждаться футбол, это значит что ничего хорошего для обсуждения больше нет. Ну и заявления про то чтобы сделать какой то там национальный праздник сильно покоробили, это ж насколько нужно идиотом быть, чтоб такое сказануть.
Как спорт в целом у нас был в жопе до победы ЦСКА, так он после этой победы и останеться в ней же. И о каком то празднике говорить тут кощунственно.
Вооо первая дельная мысль на последних трех страницах Поддерживаю. Ржал когда видел это по телеку.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от champion
бла бла бла
Все дело в том что когда я пишу ты обвиняешь меня в демогогии не замечая что сам пишешь откровенную чушь Вот прочитай свой последний пост и подумай в чем его смысл Ты надеешься что зеник выиграет кубок европейский ? Чушь собачья кержа продадут и вы еще год будете праздновать кубок России бесславно вылетев из кубка Уефа
Тебе так нравиться обвинять меня в пустобрехстве так прочитай мои посты и свои и сравни скоко оскарблений с моих (если найдешь ) и скоко в твоих Скоко пустых слов в твоих и сколько ПУСТЫХ слов в моих (если найдешь ) Пойми одно хорошая работа в команде это не шарф на шее у главного тренера это ПОБЕДЫ понимаешь ПОБЕДЫ тут и сравнивать НЕЧЕГО ЦСКА выиграл все кроме Лиги чемпионов вы НИЧЕГО Какие могут быть сравнения ??? Ответть какие ?
Ваши права