|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Да ИМХО теже старички типо Марины или еще кого имеют право на такое Только их мало осталось вот в чем дело А большая часть теже школьники только с понтом пишущие что " ты ошибся форумом " ... Интересно много тут старичков тех с кем я начинал в 2001 году ? Не думаю
-
Сообщение от B_J
А где я писал издержки БОЛЬШОГО онлайна? Я хотел донести, что просто происходит замещение игроков.
В каком таком месте происходит замещение? Если онлайн, как я уже говорил, был 300 человек, а щас 50-70 МАКСИМУМ По-моему более правЕльно было бы сказать, что происходит не замещение, а вымещение игроков
-
То Lupine: считаю потому, что тут играю, если не видел это ж не мои заботы. Играю тут практически с основания. Правда я ночной житель, может поэтому и не пересекались. Ник смотри в оплаченных чарах наверху раздела.
-
-
-
Сообщение от Red Blue
... Интересно много тут старичков тех с кем я начинал в 2001 году ? Не думаю
Про "ошибся форумом" - так это тоже не давно появилось. Я играю на Оскоме с сентября 2001 года, он тогда еще не разделялся на Пей и Фрии. И что?
-
-
Ты кстати бойся... Я тоже на фри пойду и ТЫ меня будешь одевать
-
Сообщение от Aaron
Ты кстати бойся... Я тоже на фри пойду и ТЫ меня будешь одевать
К Зиду обращайся, я благотворительностью занимаца не буду, т.к. на Фри развился сам, с нуля так сказать, и практически без помощи "из вне"
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от B_J
Сообщение от Red Blue
... Интересно много тут старичков тех с кем я начинал в 2001 году ? Не думаю
Про "ошибся форумом" - так это тоже не давно появилось. Я играю на Оскоме с сентября 2001 года, он тогда еще не разделялся на Пей и Фрии. И что?
То что стало модно на этом форуме писать "ошибся форумом " типо автор полный идиот При этом замечу что человек отписавший такую фразу не чуть не лучше автора Почему ? А кнопочка есть сообщи и топ перенесут а получается +1 пост и ВСЕ
Радует одно что многие мои друзья после появления портала собрались переходить на О2 и читаю тут ваши мыли многие из вас возвращаются на О1 Вот это действительно обьединение
З.Ы. Пиво кончилось спасибо за беседу ушел
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Ааарон не думай что будешь папой сразу придется попадать еще У нас и своих папиков хватает
-
Сообщение от B_J
Макросом не увлекался никогда, а вот ПвМ это да. За это я люблю Оском. Сам понимаешь встреча с тобой в мои планы, когда ташу лут с дракона, не входит.
А зря...
Сообщение от B_J
А почему собственно ПвП монополизирует право вклада лепты в развитие шарда?
Да потому что игра в УО строица либо на торгово-рыночных отношениях, на которых игрок получает уважение и известность, либо на ПВП, либо на всяких мероприятиях и т.д. и т.п. А я вот сразу 3 в 1, кидала, ПВПшник и клоун - круто да?
P.S. Солидарен с RedBlue, по этим же причинам сруливаю Адью.
-
Сообщение от Aaron
2Б_Г(или Ж): Потому шо пвп решает, а пвм нет. Потому, что от пвпшников зависит "живизна" шарда, а от пвмщик нет.
А не есть ли это эгоизм в чистом виде? Мне вот всё равно кто и чем на шарде занимается, а из твоих слов следует, что Ультина это игра для ПвП и тех, кто от них падает? Я не согласен, Ультима пережила многих своих конкурентов в мире онлайн игр, потому что является игрой без превалирующего направления. В ней всем должно быть интересно.
-
-
Сообщение от B_J
.
Я не про это. Я говарю, что если на шарде нету пвпшников, то шард мертвый. И новые игроки(в большей части пвпшники, бродящие по шардам) выберают шард, по кол-ву пвпшников на нём, а так же по "удобности" пвп.
А пвмщики почти всегда сидят на одном и том же шарде. И их кол-во гораздо меньше на гуд шардах.
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин ну не люблю я знаки препинания Ну не вложили их в меня в школе
Перевожу ! Если ты тут папик это не значит что будешь сразу папиком в ПВП у нас на Офри Придется чуток попадать Вот Теперь ясно выразился надеюсь?
-
-
Ваши права