|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Const
...
Где б мне такого повара найти
-
Сообщение от shahe
да уж, дождешься от нее проще самому приготовить
Ну раз в год ты можешь расчитывать на ее стряпню
Если бы расхвалил ее салаты и горячее на ДР, то может она бы еще что то сварганила, тут пральный подход нужен
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вообще странно вопрос поставлен.
"Готовят ли вам девушки?"
А КАК может быть иначе?
Если есть пара, то в ней готовит женщина. Однозначно.
По-первОй, может, они еще и будут шмыкаться на тему кто готовит и кто моет посуду.
Со временем всё встает на свои места. Девичье ЭГО быстро обламывается и она встаёт у плиты.
Так было, есть и будет. Всегда.
Девушки, можете даже не учиться готовить. Вас этому быстро научат. Бразильским методом.
На одиночек, "приходящих" и "неоперившихся" обоего пола это правило не распространяется. Только на пары.
Я, наверное, если б с женой разошелся, тут же завёл бы новую подружку. Или пяток - пусть готовят по-очереди. И кастрюля в этом вопросе стоит на первом месте.
Я ж одичаю без еды. Дошираки и макдональдсы признаю лишь как средство еды на случай ядерной войны. А ресторан... это надо еще посмотреть, что это за ресторан.
Ни один ресторан рядом не стоял с ежедневной кастрюлей домашнего борща или супчика какого-нибудь...
Ходить ежедневно в ресторан на завтрак, обед и ужин, это моветон, по-моему. Не говоря уже о том, что это ничем не оправданные пятикратные расходы.
А если любую забегаловку называть рестораном, то в этих пельменных, крошках-картошках, ростиксах и прочих столовках вообще, на мой взгляд, делать нечего.
Едой это можно назвать с большой натяжкой.
Жрать это можно ежедневно только от безысходности.
После прехода на такое меню можно смело вешаться - вы неудачник и в жизни вас уже ни хрена не ждёт.
Что до мужиков, ежедневно торчащих у плиты, когда рядом есть женский пол, то это байки из склепа. Это человек просто выпал из реальности, в лучшем случае. Или врёт, приукрашивая реальность, не желая признавать, что он - тряпка или полный лох, который свою бабу (пардон) не смог обучить готовить так, чтоб он это мог есть.
Не обижайтесь.
Возможен еще вариант, когда молчел просто еще не знает, для чего вообще нужна женщина в хозяйстве, он не знает, как к ней подступиться, чтоб она отвлеклась от косметики, и у него вообще еще "романтика" и ветер в башне. Ничего - это пройдёт.
Допускаю еще, что возможен вариант, что ... мужику просто нравится готовить. Ну любит он это дело. Но это редкость. Как бегемот в Волге. В теории возможно... (из зоопарка сбежал).
Такая вот ситуация...
Она не плохая. Она - реальная. По-моему, очень даже хорошая.
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сырники... тьфу гадость! Бвеее....ненавижу их и запеканку эту гадостную, фуууу.... Я вот сижу ем печеную курицу с селедкой под майонезом и жаренным луком, вот это вкуснятина! Ммммм, кульно. Седня выходной, можно гаматься, спать, жрать и ничего не делать, хыыыы, обожаю вот так проводить время!
А вы, сырники... не шарите
-
Ignis Caeli
2Caligula
Совершенно согласна) Женщина должна готовить, и лучше, если она это любит и умеет делать. Но опять же встает вопрос о распределении обязанностей в семье. Потому что после работы идти в магазин, тащиться домой с сумками, готовить, мыть посуду и пр. это так противно( Кто-то должен заниматься снабжением, а потом уже заставлять жену готовить.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кто то должен заниматься зарабатыванием денег а кто то их тратой
Кто то должен давать деньги на продукты а кто то их покупать готовить и потиом убирать (Если умеешь конечно )
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Кто то должен заниматься зарабатыванием денег а кто то их тратой
Кто то должен давать деньги на продукты а кто то их покупать готовить и потиом убирать (Если умеешь конечно )
считаю что покупать продукты все таки в большинстве случаев должен мужчина, а то смотришь на наших женщин, на них лошади с завистью орорачиваются, по 15 кг в каждой руке и бегом до дома. По крайней мере мужчина должен обеспечить основную массу продуктов (и по количеству и по массе) , типа чтобы картошка,фрукты, макарона, крупы и т.д. всегда были дома а девушка, ходила бы в магазин разве что за хлебом, зеленью и молоком (то что долго не хранится)
-
Странник по жизни
[Banned]
Или ждать ее у магазина в машине Ходить с женщиной в магазин это убийство
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Или ждать ее у магазина в машине Ходить с женщиной в магазин это убийство
просто надо женщину воспитывать , чтобы умела ценить время и деньги
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от shahe
просто надо женщину воспитывать , чтобы умела ценить время и деньги
а что такие разве водятся в природе ?
-
Сообщение от wulfa
а что такие разве водятся в природе ?
Не разбивай его мечты
-
Сообщение от Caligula
...
Как то пару лет назад думала, а не открыть ли мне феминисткое сообщество? Мы б тебя точно заловили и фартук нацепили
-
Вульфа ну хоть ей не разбивай мечты ок ?
-
Ведьмочка сделай мне пожрать пиццы )))
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Ведьмочка сделай мне пожрать пиццы )))
В очередь, пожалуйста! Не надо было заикаться вообще...
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Ведьмочка сделай мне пожрать пиццы )))
Кышь я первый на пиццу
-
Сообщение от ФЫМ
Кышь я первый на пиццу
нахаляву и уксус сладкий А пицца большая, на всех хватит=) так что двинься )
Ваши права