|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Странно, чет я тож такого не видел ) Уважаемый, может у вас украли целых 100 кк?
-
-
Re:
[quote="Judge"]-Что будет,если я приду к соседу, пока его не будет, и мне понравится его телевизор? Правильно, потом придет Милиция…
quote]
В нашей стране если приезжает милиция на воровство, кроме регистрации случая дальше дело не двигается
и три магнитофона, два телевизора, все что нажито непосильным трудом, остается у вора.
-
-
Сообщение от wulfa
да вот у нас чуток по другому
Вульфа, это даже очень и очень хорошо
-
Это полиция, положите ваше оружие в бэк! Реги и руны на стол. Лицом в пф!
-
-
Сообщение от DareDevi1
Зид случаев кидания будет меньше, если таких долбоюношей, как ты будит меньше :)
Могу только присоединится к пожеланиям Хорошего Здоровья ;)
-
так говорили же что админы не занимаются делами купли продажи вещей
а получается они сюда лезут
в эту куплю продажу
-
Сообщение от indeec
так говорили же что админы не занимаются делами купли продажи вещей
а получается они сюда лезут
в эту куплю продажу
Админы не имеют права выступать посредниками в сделках, но такими делами как кража или случайная утеря вещей они занимаются
-
-
Сообщение от wulfa
по ходу тунику и шапку вернули владельцу.
Бууу, ацтой!! *закидывает тухлыми овощами*
Сколько там в качестве взятки заплатили то, а?
Беспрецендентные у них правила, нах..
По теме:
Ну, если уж на то пошло, то точное определение понятия "воровство" в студию!
-
Наша милиция нас бережет, сначала посадит - потом стережет =)
Можно как нить узнать - моя вещь в реестре или нет ?
-
-
Сообщение от wulfa
хе хе одиан что тебе не понравилось?
и где ты видиш ацтой?
Объясню по пунктам.
1) Раньше не было такого правила, что при кидании на рарную вещь, её возвращают. И в ваших правилах это было написано, и ваши инспекторы это подтвержали.
2) Правила ОВР являются, также, правилами Оскома, как и опубликованные на официальной странице шарда.
3) Цитата из примечаний к правилам: "Правила шарда обратной силы не имеют. Если что-либо было совершено до введения правила, запрещающего это действие, то оно не попадает под действие нововведенного правила, если не оговорено другое". В данном случае другое оговорено? Нет.
4) Кидала кинул до введения этого правила, но, по твоему утверждению, как официального компетентного лица, его наказали уже по этому правилу. Следовательно, правила шарда в данном случае не соблюдались.
Вывод: мне не нравится то, что администрация шарда обманывает игроков
Сообщение от wulfa
ясно же отписались по поводу в начале топика. чужое в большом количестве да ещо и за счет друзей впрок не идет. вот и усе.
А я прошу развёрнутое, юридически-корректное определение слова "воровство" в данном контексте
-
БАРЫГА
Сообщение от Morph
Наша милиция нас бережет, сначала посадит - потом стережет =)
Можно как нить узнать - моя вещь в реестре или нет ?
А ты ее туда заносил?
Ты то у нас точно в реестре, как рар, про тебя надо лекции читать новоиспеченным следователям ОВР
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
...
Угу, это как, если не ошибаюсь, Людовик IX сказал: "У нас с моим народом договор. Они говорят что хотят, а я делаю что хочу"
Я просто выражаю свою крайнюю обеспокоенность, на мой взгляд, неадекватным поведением администрации, относительно данной игровой ситуации, в слегка упрощённой, для восприятия массами, форме, а именно: "Буу! Ацтой!"
Ваши права