|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShorN O
конечно упадет! ... если будет стоять к нему впритык. но кто тебя заставляет это делать? мне кажется тебе не хватает игровой практики, ты бы лучше шел тренироваться, вместо тухлого форумного базара ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
я щас ем и мне не до практики..... Можешь кстати проверить мою практику..... как-нить подуэлится не желаешь ?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ledy Diana
Да эльфы не очень уж такая класная расса для боёв,но это ещё зависит от того кто эльфом играет(к примеру ![Papi](images/smilies/icon_papi.gif) Valen ![Papi](images/smilies/icon_papi.gif) -разве он плохо эльфом валится??)!!! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Моё мнение таково:ЭЛЬФЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДАНЖА ДЕНЬГИ РУБИТЬ ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а представь что будет . если валену дать орка с фамой .... и чуть-чуть потренироваться ....
-
Ну если руки не оттуда растут, что поделать?
-
Knight of Justice
а представь что будет . если валену дать орка с фамой .... и чуть-чуть потренироваться ....
Даааа........не плохо видимо он будет валить...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melano
Аргументы есть ? У меня-то всё нормально ростёт .... А оскорблять менч не нужно .. лучше топ читай ! или это своеобразный способ набивания постов ?
-
Knight of Justice
Даааа........не плохо видимо он будет валить... ![Papi](images/smilies/icon_papi.gif)
Даа , а если вампиром , то вообще бравый хлопец получится или тм есу подарить на новый год ыы
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knight of Justice
Аргументы есть ? У меня-то всё нормально ростёт .... А оскорблять менч не нужно .. лучше топ читай ! или этот своеобразный способ набивания постов ?
Аргументов через край, поиском поищи топики на эту тему годика 2-3 назад
Точно, набиваю, а то мне без постов никуда...
-
Аргументы есть ? У меня-то всё нормально ростёт .... А оскорблять менч не нужно .. лучше топ читай ! или это своеобразный способ набивания постов ?
Гаааааа,чувак 100 балов.
Ты хоть знаешь кто этот Мелано?
Мочим посты-)
-
Аргументы есть ? У меня-то всё нормально ростёт .... А оскорблять менч не нужно .. лучше топ читай ! или этот своеобразный способ набивания постов ?
Аргументов через край, поиском поищи топики на эту тему годика 2-3 назад
Точно, набиваю, а то мне без постов никуда... ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ыыыы ой щас заплачу... годика 2 - 3 назад.... за эти 2-3 года вообще ничего не изменилось ... Тот же оском , всё тоже самое ! Ой млин , живот от смеха заболел , что делать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
Гаааааа,чувак 100 балов.
Мочим посты-)
Да хоть папа римский ....
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
Сцаный бот и читАр!
-
Даа , а если вампиром , то вообще бравый хлопец получится ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) или тм есу подарить на новый год ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ыы
Жёсткий тип получится (вампир+тмник) ,но ему этого не видать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
кстати насчёт тм оружия,его счас можно на турнире выйграть или нет?
-
Жёсткий тип получится (вампир+тмник) ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ,но ему этого не видать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
кстати насчёт тм оружия,его счас можно на турнире выйграть или нет?
Вроде уже нельзя.... Тм лук хочу Тогда эльфы начнут рулить ыыы Tm Elven Bow ыыыыыы .... сила
-
[quote="Knight of Justice"]
Вроде уже нельзя.... Тм лук хочу ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Тогда эльфы начнут рулить ыыы ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Tm Elven Bow ыыыыыы .... сила
А я хочу тм лифчик и тм стринги ,а насчёт тм лука я бы тоже не отказалась
-
А я хочу тм лифчик и тм стринги ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ,а насчёт тм лука я бы тоже не отказалась ![Реверанс](images/smilies/icon_rev.gif)
ыыыы ... А чем тебе тм ливчик поможет в бою , интересно ? и под армором не видно ... Хотя о вкусах не спорят , от тм трусняка я бы тоже , пожалуй , не отказался
-
-
![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) а ты представь:начинаешь ты с кем нибудь биться и побыстрому снимаешь всё с себя ![Реверанс](images/smilies/icon_rev.gif) ,и тут твой соперник обалдевает от увиденного и начинает спрашивать у тебя мол где взяла и тд и тп ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) !!!
как тебе такая ситуация??? ![Бис](images/smilies/icon_bis.gif)
прикольно ... а есть ,кстати патчи , где на голом теле нету ни трусов , ни ливчиков ... такие нудисты ... что будешь делать , если у человека , который тебя бьёт , именно такой патч
-
-
Не красиво будет , честно , будешь как фламинго .... или попугай какаду
Ваши права