|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О толкиенистах :)
У нас недалеко от дома есть площадка , там сегодня видел , как махаются толкиенисты .... Блин , так понравились мне эти ньюбы в кольчуге айрон и деревянным щитом.. Я вот хотел спросить , кто-нить из здешних людей когда-нибудь занимался этим видом спорта ? Ктот , может расскажите поподробнее , где можно записаться в такую секцию Очень приятное впечатление они на меня произвели .....
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Вариант.
Выйти из дома -> Дойти до той площадке, где махаются толкиенисты -> Спросить про их секцию.
Логично?
ЫыЫЫЫыыЫ Сынок, ЛОЛ
а вообше это в ПОВ
-
Адрес скажи свой! Я уж было думал что своего сумашедшего барта уже никогда не найду : )
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
Адрес скажи свой! Я уж было думал что своего сумашедшего барта уже никогда не найду : )
А как это с албанского переводится? Я нефига не понял
-
Сообщение от iZGOi
А как это с албанского переводится? Я нефига не понял
"Адрес скажи! Я приду и зарэжу тебе"
ГЫ...СЫНОК!
-
-
Мираж былого...
Ну кто помнит, был тут когда-то товарисч Alvir Wis'Shaar. Он этим делом увлекался. Правда предпочитал это дело называть "игрушками", "ролевыми играми" и "историческим фихтованием".
В силу определенных причин он ушел из УО, и в силу других причин я с ним более полутора лет не общаюсь. Так что подсказать как с ним связаться не могу.
-
ПадхадЫ па Аднаму, буду делаТ шаурму
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от GTO*Centurion
Вариант.
Выйти из дома -> Дойти до той площадке, где махаются толкиенисты -> Спросить про их секцию.
Логично?
Логично , я у них обязательно спрошу... Но хотелось бы от вас что-нить интересненькое услышать , прежде чем идти
-
Это мне адресовано ?
-
ыыыыыы Прикольно , но не в тему
-
-
мля =) лечится им надо +) знаю одного такова =))
Когда он рассказывал как они там махаются я со смеху дох )))
типа если колючуга желтая +3 хп ЛОЛ, типа золота)))))))))))))))
Бьют они там какими-то парафиновыми палками )))))
Были случаи чуваки руки се ломали )))) перелом конечности - типа большее кол-во опыта и т.д =))) Тот кто сломал себе кость не имеет право возвращаться и участвовать в боях пока не залечится))).. А да у них ещё там турниры по окончани месяца, типа тот кто больше набрал опыта дерётся с главарём .. мля )))
при выйграше вам начисляется некий опыт, который записывает главарь этой секты гы ))))
После определённого опыта ты можешь попасть в Высший совет.. =))))))))))
Чуваки в БК переиграли ))))
А да при переломе победивший имеет право забрать 1 доспех проигравшего )))) кароче бьются они там не хило )) ради хлама какого-то +)))
-
Вот они на мечах махаються а почему с арбалей то непуляют ? Прикольно бы было замочли бы друг друга и дело с концом =)
-
-
Taste my scythe
с гранатой больше,стопудов=)
-
В тему в тему! Там про албанцев был разговор! А не я про тлкиенистов! Один из них мой брат бешеный! Мне ту площядку найти надо!
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Бла бла бла
Валяемся смеясь вместе!
Ваши права