|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Knight of Justice
Сообщение от Ledy Diana
Не красиво будет , честно , будешь как фламинго .... или попугай какаду
а мне нравится,я на сфере себе ставила и прикольно получилось,правда я в дварф кинг шруде была,но ничего
-
Сообщение от Ledy Diana
Сообщение от Knight of Justice
Сообщение от Ledy Diana
Не красиво будет , честно , будешь как фламинго .... или попугай какаду
а мне нравится,я на сфере себе ставила и прикольно получилось,правда я в дварф кинг шруде была,но ничего
я на своей сфере помню дракона стрелками убил Долго правда кидал ....
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
А как это связано с эльфами? Флудеры вы блин
ЫЫыы отвлеклись , согласен
-
Да впринцепе ничего нового тут уже не услышать , можно закрывать топ !
-
эльфам вабще нириальна играть,проста ахтунг какойта!
из арболета ниможыт нармальна стрилиать,щит гамно!
-
Согласен ПОЛЬНОСТЬЮ С АВТОРОМ!! ты прав чувак,ельф вобще калл полный нереально играть им!
-
Вики, ты просто орком намастился играть вот те и привычьно и нормально, я орком оооой как долго не жжог после того как на него после ельфа пересел!
-
Ладно , будем ждать , и когда-нить и на нашей улице зажгуться фонари!
-
поменяй мне эльфа на гнома
-
Господа изначально эльфы для ПвМ, орки для ПвП, гномы крафтить, что вы хотите? Эльфом играть можно, игра это не ПвП. Да и ПвПшничать можно, хэйвик в руки, скроллы фсов и вперёд... Главное чтоб не лагало, а если лагает то инвиз и рекол вас спасут.
-
Хаттер кто тебе такую чушь сказал что орки для пвп?:P полный бред!
-
Ельфы норм расса, со своими приколами... согласен слабее орков и людеи, а вот гномы... хз
-
Тока что в портах 2-х орков с амулями положил ельфом Odian [KACTA] Bykera i Maga - ельфы рулят!!!
-
Кстати на счет гномов:
Лечатся они далеко не хреново. Со статами 180 120 50 я отлечиваюсь от хевика. Но дело на Оскоме далеко не в оружии. Оружие-последнее дело. Просто орк с запредельной маной и с очень низким декстом со своими плюхами бьет почти как гном, стреляет из ванкушинга круче чего-либо на Оскоме ну и рулит на магии, что основное к сожалению. Так что Орков резать.
-
Да ладно у ельфов тоже есть преимущество ) болшьше конечно у синего ельфа =) а на самом деле елльфом просто надо уметь играть )
-
Сообщение от Raptor-
Да ладно у ельфов тоже есть преимущество ) болшьше конечно у синего ельфа =) а на самом деле елльфом просто надо уметь играть )
Ето типа только магией играть?
-
Сообщение от Lupine
Сообщение от Cloud
Ты хоть знаешь кто этот Мелано?
Сцаный бот и читАр!
Да забаньте этого лоханутого кнайта оф.
А Люпинке, пенделятора,или лучьше два
-
-
Сообщение от 3a4ot
Хаттер кто тебе такую чушь сказал что орки для пвп?:P полный бред!
А что же им бедным ещё остаётся? Крафтить они толком не умеют, стреляют они плохо: долго монстров бить, больше им и делать нечего, как воевать со злости... Обделённые в детстве орчата выросли в озлобленных орков, носящихся ордами по просторам Британии и сметающих всё на своём пути.
Ваши права