|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новая ,безумная,но классная идея!Книга рекордов Оскома!
Предлагаю создать такую книгу . Пока один учеридитель и член жюри- Я . Скоро ,думаю,расширимся.Ищу единомышленников . Ну и конкурсантов . Дерзайте и вас запомнит весь оском.Ищем спонсоров на призы(ЕСЛИ ХОТИТЕ конечно ) .Просто тогда , будет лишь запись в книг и все ,а так еще деньжат может подвалят .
FAQ
1Как попасть в книгу?
ответ- сделать то ,что не делал никто !
написать заявку мне(в скором времени другим членам жюри) , мы приходим,оцениваем,записыв аем.
зы
Писать пока сюда - идеи,пожелания и т.д. Мысли.
-
когда создадите,дайте мне знать я уже много рекордов придумал
-
Ок.Ну думаю что когда кто то будет ставить рекорд,мы сразу же будем искать людей чтоб его побили(рекорд всмысле) . а то на каждого плеера будет по рекорду-а это никому не интересно ...
-
КОБРА - первый и единственный, выгравший турнир на звание лучшего пвпшника
-
Предпоссылка к рекорду . Например рекорд - На человека который продержался от толпы в n человек n часов. Давайте , разгоняем идею с книгой вместе!И т.д
-
Сообщение от novel
Например рекорд - На человека который продержался от толпы в n человек n часов. Давайте , разгоняем идею с книгой вместе!И т.д
Не катит такой пример.
Тут может быть стока разных УСЛОВИЙ, помогающих одному кандидату и мешающих другому.
-
-
-
-
Бог всего и ничего
-
Ну я вот прочитал где то в топе - что чел на своей сфере убил стрелками дракона!А вам слабо?
ЗЫ
Может тогда лучше не книгу,а конкурс - а вам слабо?
-
Угу ,и де будем записывать все? у тебя на лбу :P ?
-
Ну например,если будет все хорошо и стаффу понравится-то на сайте
-
Сообщение от GTO*Centurion
КОБРА - первый и единственный, выгравший турнир на звание лучшего пвпшника
Уоми - первый и единственный , кто организовал этот турнир
-
-
Я знаю рекордсмена! Чар Elf. уже 8 раз на каторге за инжект
-
Можете сразу Локалов туда записать не думая. Ибо их рекорд врятли кто побьет. Да и второй раз их туда можете записать, я никогда не забуду как они играли в обычных плейт арморах. Боссмана думаю тоже можно записать, чувак творил вещи когда - то.
На страницу читеров можно записать Семфирота
Еще Хосе нужно записать, как самого главного барыгу!
-
Я вспомнил самого страшного флудера оскома- Ивила. У котороого было 15к постов!
-
Taste my scythe
-
Ваши права