|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
наверно всех достало , но пусть...........
На самом деле каждый по своему прав , орк тупое существо не уворотливое но очень сильное и оно должно ходить в ентом говне своем , по тому что мозга на более лучшие арморы , из других металов , у них ума не хватает.И очень легко орудают молотами .
Гномы маленькие существа с большими бицапсами котрые они накачали выкапаванием себе редких металов , что бы сделать себе хорошее оружее и арморы с щитами да бы ни кто не мог так легко их подстрелить и пробить маленьких не уклюжих , но очень сильных каратышек .И их сила легко позволяет им разрубить с топора по полам любого вставшего у него на пути .
ельфы очень мудрые создания , и очень многие ельфы повидали в жизни своей очень много великих битв и событей , поскоку в отличие от гномов орков и людей живут на ентом свете на много дольше , чем любой из этих рас.Они являються хорошими охотниками и следопытами . И что бы легче было передвигаться по лесу менее заметно они носят леегкую кольчугу .А с хорошим их ним зрением и ловкостью приобретенной опытом своей долгой жизни легко обращаються с луками .Живя в лесах для пропитания они научились искустно обращаяться с колющем оружие , поскоку закалоть добычу гораздо проще чем лупить ее молотом и силы не особо хватает как другим срубить с молота с ног или топором покрашить на части .
Люди - и этим все сказано - придумали топорик , но не могли его сделать по скококу метал из которого он должен был сделан был очень редкий и токо гномы могли его сковать они обратились к ним за помошью смостерить им топор очень мощный и с помошью которого можно было остановить в легкую орка и хорошо разок попасть по ловкому ельфу , но они не раскрыли гномам его свойство против них мало ли как все могло обернуться далше , гномы просто могли бы подумать что они взяв ентот топор смогут остановить кого угодно ...
п.с. орков и людей оставить как есть и так все чики пуки )) , эльфам чуток домагу поднять на ельвен и токо что бы они их могли носить и никто больше и с роделасам что бы могли бы отражать стрелы и болты (в зависимости от ловости . Ну конечно не каждый же выстрел ...) , гномамам арбалек тяжелый миф вместо легкого .
можно кинуть в меня грязью
а так в опщем пусть все идет своим чередом...
-
-
Сообщение от wulfa
на получи свой заслуженный помидорчик
скоро будут все править...но вы все равно будете всегда недовольны.
я если честно всем довлен , мне на все на чхать я так порассуждать решил ....
по чему бы и нет ... я на оскоме с самого начала начинал забивал , опять начинал , забивал , забивал начинал....
так что мне все енто фиолетого буть все как будет а так даешь 54 сферу , а хотя за чем..........???
-
Re: наверно всех достало , но пусть...........
Сообщение от serega
На самом деле каждый по своему прав , орк тупое существо не уворотливое но очень сильное и оно должно ходить в ентом говне своем , по тому что мозга на более лучшие арморы , из других металов , у них ума не хватает.
не нужно гнать на орков, молодой человек !
я играю орком-шаманом в ВоВ... орк-шаман, орк-роуг, и андед-прийст это единственные кто рулит в пвп !!!
магия у орков ОЧЕНЬ хорошая, так, что не фиг тут заливать
ну, а оскомовские орки, так это вообще редкость ! магия, аж до 7 круга есть !!! это очень не кисло ! арм халява, молот убийственный, ну и тд !
ПС
врёте батенька, врёте !
-
Re: наверно всех достало , но пусть...........
Сообщение от serega
ельфы очень мудрые создания , и очень многие ельфы повидали в жизни своей очень много великих битв и событей.
какие битвы ? какие они мудрые ? они жители леса, а знаешь почему ? да потому что им один раз хороших пилюлей накрутили, они зассали и свалили в лес ! изгои блин....робин гуды фиговы
короче, кг/ам...
-
Murderator
Вы знаете, проводить параллели с каким-либо другим фентези миром по большей части бессмысленно. Как говорится, "если ДМ (в нашем случае - ГМ ) сказал, что у него орки не зелёные, а синие, и не с клыками, а с рогами, значит, так оно и есть, потому что это его мир".
Нет, ну давайте я Dark Sun вспомню. С хоббитами-людо- и эльфоедами и эльфами, у которых любимый класс ни разу не маг, а вор. Результат от таких вспоминаний будет тем же.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Да ненадо мешать наши рассы с другими :) Наши рассы оригенальны по болансу :)
Ага , очень оригинальны :) и баланс очень тяжело найти ;)
-
Сообщение от wulfa
на получи свой заслуженный помидорчик
скоро будут все править...но вы все равно будете всегда недовольны.
если будет всё нормально , почему нам быть недовольными ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Эй автор не тот ли ты Серега из Симплов ? Если так то чего ты еще хочешь киляние голых и увод чужих животный это все на что хватает твоего орочьего мозга Так что нефиг жаловаться Просто продолжай в том же духе
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Red Blue
Эй автор не тот ли ты Серега из Симплов ? Если так то чего ты еще хочешь киляние голых и увод чужих животный это все на что хватает твоего орочьего мозга Так что нефиг жаловаться Просто продолжай в том же духе
нет я не он .... почему бы просто не порассуждать ...
-
да не мне кажется надо усилить амулет оркам колотушку и чтобы амулик не разряжался! а то орки лажа а не расса
-
Сообщение от DEAD
да не мне кажется надо усилить амулет оркам колотушку и чтобы амулик не разряжался! а то орки лажа а не расса
за "Рассу" ща в банан улетишь! Строиш из себя такого грамотного, а на самом деле хуже ПТУшника ей богу.
-
Сообщение от indeec
Сообщение от DEAD
за "Рассу" ща в банан улетишь! Строиш из себя такого грамотного, а на самом деле хуже ПТУшника ей богу.
ща кипитком ссать буду
-
Баланс баланс, играйте орком против орка вот вам и баланс... =))
-
Сообщение от B0RG
Баланс баланс, играйте орком против орка вот вам и баланс... =))
ага а из лута амуль и реги ?.....
даешь уровниловку...!!!!
-
Сообщение от indeec
ДА я тебя врот бомбил такого нытика )) улечу в бан так улечу !)) я хоть не ною как ты
-
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Да ладно вам, нормальные эльфы Пика ух как бьет Реактивная такая, изпод нее трудно среколиться
просто он с ельвин луком в битом ельвине падает и ноет
Ваши права