|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
критические удары
что на них влияет? или просто рандом?
-
Speedy Gonsales...
-
БАРЫГА
-
Сообщение от shahe
не чистый рандом а инта
а может декса?
-
Сообщение от shahe
не чистый рандом а инта
Ты че идеваешься ?
Я конечно не утверждаю ничего,но как связана инта с оружием ?
-
НА КРИТЫ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО РАНДОМ!!! Могу хоть щас выкинуть скрипт любого оружия, ну например Тундера и тот кто это все понимает (в скрипте) все сразу поймет, вообщем - балом заправляет РАНДОМ!!!
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
НА КРИТЫ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО РАНДОМ!!! Могу хоть щас выкинуть скрипт любого оружия, ну например Тундера и тот кто это все понимает (в скрипте) все сразу поймет, вообщем - балом заправляет РАНДОМ!!!
Раз ты знаток скриптов то наверно ты прав.
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Раз ты знаток скриптов то наверно ты прав.
-
Говорят, что если не докачивать мейсу до 115 , а оставить 110 то криты будут чаще
-
Сообщение от vampire
Говорят, что если не докачивать мейсу до 115 , а оставить 110 то криты будут чаще
Просто когда скрипт стемится к своей прокачке до максимального уровня, то урон наносимый сопернику меньше чем при гме скила, и поэтому кажется что критит чаще.
-
Сообщение от vampire
А еще говорят, что спирит спик влияет на ресс с бинта, а ветеринария на хилинг бинтами Пора на форуме делать раздел "Байки Оскома" для таких историй.
Криты - это чистый рандом "пропрет-непропрет"
-
-
Чем выше скил тем больше критов.
НУ и статы конечно.Если сворда то сила фенса сила и декса мейса сила и арчери декса.
-
Ваши права