|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скорость в е-муле
Вот скорость инета у меня норм 200-300кб/сек, но меня просто убивает скорость закачки в е-муле самое большое 20кб/сек было.Что можно сделать чтоб увеличить?
-------
Писал Балу.
-
Выложить для других побольше файлов. Чем больше с тебя будут качать тем больше будет твой рейтинг. И сам сможешь качать с большей скоростью.
-
Скорость даунлоада зависит от 2ух вещей:
Скорость твоего аплоада (с какой скоростью ты отдаешь - т.е. там пропорциональная формула - вот у меня аплоад стоит 9, прием соответственно не более 25 (все в килобайтах))
Скорость, с которой тебе отдают - т.е. если на данный момент активный источник только один - то потолок - это скорость ЕГО аплоада.
С такой скоростью как у тебя рекомендую - качать побольше файлов одновременно - 20-25 - потолка скорее всего достигнешь - где-то часов через 6 после включения мула....
А от рейтинга зависит не скорость даунлоада - а твоя скорость движения по очередям.
И вообще почитай лучше здесь http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=46
У осокмчан патологическая ненависть к мулу....
-
Надо результаты поиска отсортировать по полю Availability(доступность). Это поле означает, у какого количества людей есть этот файл. Чем больше это число, тем быстрее закачаешь.
Часто бывает, что один и тот же файл хешируется разным значением (мож, кто-то один байт в файле поменял или еще какая причина), и е-муле считает, что это уже другой файл. И у одной группы людей будет этот файл с одним значением хеша, у другой группы - с другим. Нужно найти ту группу, где народу больше.
А если Availability маленькое, то есть очень большой шанс недокачать файл никогда...
Ваши права