|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Stain-
А ты бы внимательнее прочитал, я не собираюсь писать для вас километровые речи, ограничусь парой слов. Коротко и ясно, или не допирает?
-
Re: Кидалого
-
-
Слушай где ты тут увидел отмазки?
Какие моды инжи?
Я тебе уже сказал, что ни перед кем оправдываться не буду.
Твоё имхо мне паралельно, как, наверное, и моё тебе.
Так что давай не будем продолжать демогогию и разойдемся по углам?
-
Сообщение от Tan Hagen4ik
...
Да мне то вообще на тебя пофиг. Киданиями у нас ОВР занимается. Но борзость то свою бы поуменьшил и не орал бы на хороших людей как 5 классник.
А то взяли, блин, моду в интернете себя особо умными чувстовать.
-
Бог всего и ничего
Тан хаген, это же вортекс с мирк вууд?
-
Сообщение от -Stain-
Да вот в том то и проблема...
1. На дуэли Хаген припер найта в шринке и расшринковал его. Остроумно, конечно...
2. Постоянные крики: Го за ГЗ, лоль. И т.п.
3. Палится своей инжой.
Ну а уж кинуть чела, которого никто не знает, и списать типа тот ничего не переводил - ну это уж продолжение развития.
1 - убил бы его был бы найт... Это типа презент, если бы ты победил... А может ты и победил.. Я же не знаю..
2- Насчет криков... Ни разу не видел... Так тем более все кричат что мы ГЗешники... Ну вышел бы с ним за ГЗ...
3 - А вот насчет инжы это я уж точно не знаю.. Если он так сильно палиться, то давно бы рубил уже...
-
Сообщение от -=Genius=-
1 - убил бы его был бы найт... Это типа презент, если бы ты победил... А может ты и победил.. Я же не знаю..
2- Насчет криков... Ни разу не видел... Так тем более все кричат что мы ГЗешники... Ну вышел бы с ним за ГЗ...
3 - А вот насчет инжы это я уж точно не знаю.. Если он так сильно палиться, то давно бы рубил уже...
Знаем мы таких с презентами. Чуть что, Кал Орт пук. Эльфом против найта на подлагиваниях в филде не особо постоишь. Тем более, когда не ожидаешь.
Остальное комментить даже не буду. Кто видел, тот знает.
-
Хоть не круглый 0 получил.
Радйуся
-
-
Сообщение от -Stain-
не орал бы на хороших людей как 5 классник.
А то взяли, блин, моду в интернете себя особо умными чувстовать.
Я сказал что я ОСОБО умный? Нет, и глупым себя не считаю.
А насчет хороших людей - Он спустозвонил, я в ответ тоже самое сказал.
Знаеш на такие темы есть поговорки, типа "слышу звон, незнаю где он"...
Просто пусть обоснует, хотя он етого не сделает
И чо ты ваще ко мне так подъехал? я тебе и слова не сказал..
ТопСекрет. да, я с МиркВуда, тот Вортекс, что тебя в асе заигнорил.
-
Бог всего и ничего
-
Эмс.. Народ всем спасибо.
Мои комментарии почему я считаю Хагена крысой - не стоит мне говорить. что крыса - тот кто крадет у своих. Не интерпретируйте это в данном аспекте. Крыса - помойное животное с гадливой натурой. Стереотип совпадает полностью, имхо.
Очень сложно сказать что либо положительное про человека, из которого постоянно льются пустые понты, словесный понос, вылучивание до нуля рун того кого смог в спину найтом затоптать и прочее.
Почему говорю что не ново - не первый раз слышу. И не от одного человека, хотелось бы заметить. И почему бы не спросить мнение твоих согильдов относительно твоего поведения? Или моего?
-
Сообщение от Elf Oz
.
Очень сложно сказать что либо положительное про человека, из которого постоянно льются пустые понты, словесный понос, вылучивание до нуля рун того кого смог в спину найтом затоптать и прочее.
?
А теперь напряги мозгуЮ и скажи какие именно понты и словестный понос ты от меня слышал? Ну напряги и скажи Хотя там и говорить нечего
Насчет вылучивания рун - да лучу и буду лутить у своих врагов, буду рескилить, буду топтать найтом
Кстати про найта Ты тогда меня у ББ начал настырно атачить я отбежал за ГЗ и тут о боже(!!!) ты решил что сможеш меня порвать Естествнно был уничтожен за 10 секунд, тебя даже твои прихвостни - хилеры не спасли
Но есть одно НО, я тебя голого тогда не стал рескилить, просто за твои слова убил тебя разок, а ты меня и голого отрескилить за радость сочтеш
Так что тебя я буду ДАВИТЬ
И ещё, если не хочеш постоянно видить серый екран выйди из гилды, как исландеры, отведавшие вкус моего хаммера
Так, бесплатный совет
-
Сообщение от Elf Oz
не стоит мне говорить. что крыса - тот кто крадет у своих. Не интерпретируйте это в данном аспекте. Крыса - помойное животное с гадливой натурой.
А ты вспомни как ты баги юзаеш в ГЗ своей сраной лошадью, ето разве не поведение "помойного животного с гадливой натурой"?(с) ТЫ ....
Давить и ещё раз давить!
-
Таким как ты следует отвечать один раз словами, а дальше табуреткой, ну не доходит до них. Первое - про понты и словесный понос помолчи, если к тебе приставить конса, ты больше кроме джайла ничего не увидишь. Сам подумал бы что написал, дитя неумное. Второе - за гз вроде как хилили тебя несмотря на найта (мир праху его), амуль (не спас?) и прочее. Баг с лошадьми - это какой? тот который ты юзаешь за гз? Ну и напоследок - ты серый экран видел куда как почаще, так что могу лишь такого пожалеть, но не понять.
Невозможно понять человека, который при первой встрече обращается в хамской форме к другим с дешевыми понтами (дуэли и прочее). дешовые потому что кроме треш орка в амуле и на найте, а то боже упаси запиннают, с толпой хилеров тебя если и видели , то только гостом. Когда видели без найта - пальцы веером - мне некогда - рекол.
Закроем топик, про тебя сказали уже все что хотели, и более того, в отличие от тебя обосновали почему так сказали. Сказали что ты кидала. Просто так такие топы не создаются. Мнение народа о себе ты слышал, а посему - гни пальцы дальше, как нибудь отвалятся. Об воздух сотрешь )
-
Speedy Gonsales...
-
Озарт впорле нормальный человек без закидонов и причуд
хоть и мало сним общался !
джедаи токо и слышу понты на форуме а в УО пустота
-
Бог всего и ничего
-
А мне ваше разбералово пофигу.... ))))
ТУТ ВСЕ КРЫСЫ!!! И ОЗАРТ КИДАЛА И ДЕНХАН ИЛИ КАК ЕГО... ВСЕ КИДАЛЫ... Тока я чесТТТТТный... самый... так что несите баблосы мне...
Вот так и живу, никого не слушаю и никому не верю...
А то развеелось тут нубов с 2-мя постами, фигню напишут а кучка флудеров им тут поддакивает... СОСКИ... и ОБСОСЫ вы все.... мухаха...
ФОРУМ ОТСТОЙ, и игроки на 99% это отморозки, у которых в реале дел нету, или , скорее всего, они в реале просто ненужны никому, вот и сидят весь день перед компом... И жрут перед ним и срут, и ананизмом занимаются... так вся жизнь проходит...
Короче, все ОБСОСЫ
Ваши права