|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
 Сообщение от GTO*Centurion
А я помню твою гильду %))) Помню 2 чела из неё бегали постоянно один период времени и бегали ничошно :]]]
Да у нас один чел из гильдии щас продвигает возврат в игру всех кто играл. Лаги начнутся... Я тебя тоже помню. Даже вроде аська где то раньше была. Мы с тобой торговали вроде...
-
 Сообщение от djslash
Попасть в гильдию Джеди Кнайтс и помотреть на мир черно белым взглядом 
Ыыыы :]] Как сегодня накернули МАЦО, выход за "you have left the guard zone..." которого составляет 1 к 100... Но его всё-таки выманили и сняли с него всё то, с чем он нас хотел пугать в гз :]]
Пс : Джедаи маст дай!
-
 Сообщение от Sano
Да у нас один чел из гильдии щас продвигает возврат в игру всех кто играл. Лаги начнутся...  Я тебя тоже помню. Даже вроде аська где то раньше была. Мы с тобой торговали вроде...
А какой у тебя ник точный был?
-
 Сообщение от GTO*Centurion
А какой у тебя ник точный был? 
Mnjk [Drink 'n' go]
-
Ыыыы :]] Как сегодня накернули МАЦО, выход за "you have left the guard zone..." которого составляет 1 к 100... Но его всё-таки выманили и сняли с него всё то, с чем он нас хотел пугать в гз :]]
Пс : Джедаи маст дай!
Погодите будующий папка скоро прокачает резист и тогда и тогда я буду из гз стрелять с магма арбаля
-
 Сообщение от djslash
Погодите будующий папка скоро прокачает резист и тогда и тогда я буду из гз стрелять с магма арбаля 
Да в джедаев много таких умников :]]
Тот же Лучший ПвПшник Уоми с магма арбалем, драгон клавой и крутым щитом не может убить орка в гз без амуля
-
 Сообщение от Sano
Mnjk [Drink 'n' go]
*смотрит на гильдию* я туп )))
мэй би
-
Ладно может в игре где увидимся. Может даже поубиваем друг друга
-
-
Ну что ж удачи в реале....вернешься !
не отыграл ты свое )
-
Пока.
Но ешё вернёшся как толька интерес прояветься.
-
Бог всего и ничего
-
Автор! Вот ты написал полную чушь! Что тебе не хвататает ресурсов и лаве? А хоть раз по нормальному пробежался по драконам? Хоть раз по големам в лава данже в Шейме, а в Хитлок ходил? Пойми вот это ваше "бегать" это не самое главное, это просто время провождение для самоутверждения в этом "их" обществе которое все эти "папи" сами для себя выдумали!
Ультима это РПГ. Так найди свою роль и следуй ей! А остальное приложится.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
-
Интересно скороли он вернется ?
-
-
Ваши права