|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем пока
Всем пока ухожу из оскома... чар продается! (Distroy)
-
-
Просчай,мы не будем скучать .
-
И нафига это писатЬ?
Ну ушел так ушел - че ты цирк устраиваешь?!
-
ЧТобы знал народ как много чел уходят из оскома =))
и чтобы знали что етим чарам бегаю не я!
Теперь всё понятно? вапросы есть?
-
ну понимаеш, хочется чтоб ингода тебя умоляли остатся, а ты гордо - НЕТ! ))))) кароче бред...
-
Сообщение от Destroy
ЧТобы знал народ как много чел уходят из оскома =))
и чтобы знали что етим чарам бегаю не я!
Теперь всё понятно? вапросы есть?
1 Народу на тебя как Путину на Ямайку! Поверь так в УО и в реале
2 Всем пофиг каким чаром ты бегаешь! Так как ты никогда и не бегал!
3 Вопросов нету ! Удачи в реале =) А вообще чувак не уходи, останься ! Че уходишь то?
-
ой Бегал я очень часто за очень )) не бегал 1 год можно сказать драться разучился ! вот и ухожу да и запарело мне ето всё пално крыс ))
-
Пока
-
-
-
Удачи.
Чяра не стоит продавать,вернёшся ешё возможно.
-
-
Хаха, запарило! Эт тя запарило дурацким орком халявным ходить балду гонять, по загонам по Делям и прочим "злачным" местам. Вот ты сказал что много челов уходит с Оскома, потому что вы как дети которые играют в футбол у дома на площадке, а потом вырастают и забивают на это. А вот кто начинает заниматься серьезно, тот так и ижет этим путем. Я понятно изьясняюсь-то хоть?
Потому что на Оскоме в конечном итоге, накопив кучу армов лученых и прочего барахла, вам не к чему стало стремиться. Нечего делать. Вот вы и руки опустили. А каба играли гномом или человеком, вот тогда бы я сомневаюсь чтобы у вас пропал интерес к игре.
-
-
Оберст ты такой бред гонишь! Ну играй тут ! Парня просто УО забадала - вот он и решил отдохнуть немного, занятся другими делами, найти себя в другом! Что в этом плохого!? Люди УО - это всего лишь игра!
-
-
Old ObersT ты спятил =)) не в какой футбол не играл просто отсидел 3 с паловинай года за уо и толку? скажи... вот я нечего нового не дабился а ты? На улице лето девченки и тд...а вы все в уо =)))))
-
Сообщение от Destroy
Old ObersT ты спятил =)) не в какой футбол не играл просто отсидел 3 с паловинай года за уо и толку? скажи... вот я нечего нового не дабился а ты? На улице лето девченки и тд...а вы все в уо =)))))
Чел ты прально все мыслишь! Не слушай Оберста!
Живи свою жизнь и наслаждайся!
-
а я играю когда делать нехер... а девочки всегда там где я...))))
Ваши права