|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопросы про мининг: 1. От чего зависит, какая руда тебе попа
это рандом или зависит от места и скила?
2. Когда я плавлю, например магму, один раз без потерь, второй раз с потерями, хотя второй раз происходил в такое же время, в какое и первый раз( уошное время-ночью), сыт был полностью, перед форжой светло...
И ещё... Я 2-м чарам качал мининг, одному до 115, другому до 100, и всё в одном и том же месте, но мне НИ РАЗУ не попадался обсид! Я спрашиваю, ПОЧЕМУ?!?!?!
To moderators: ненадо меня плюсовать за некорректное название плиз Я хз, как можно было ещё корректней назвать...
-
Re: Вопросы про мининг: 1. От чего зависит, какая руда тебе
Сообщение от AMAAT
И ещё... Я 2-м чарам качал мининг, одному до 115, другому до 100, и всё в одном и том же месте, но мне НИ РАЗУ не попадался обсид! Я спрашиваю, ПОЧЕМУ?!?!?!
Потому что обсид давно уже не копается Его можно добыть только в элемах и, иногда, вроде бы гномья кирка притягивает.
-
На выпадение цветняка есть свой определенный процент(шанс выкапывания). Какой процент - это уже стафф знают...
Обсид уже не копается, но вываливается из элемов и притякивается киркой...
С переплавкой на мой взгляд рандом. Влияеет, только сытость, скил и сила(это я всегда ставил под вопрос)....
-
выкапывание сокровищь - рандом 1 из 10000 ударов...
выкапывание цветняка - рандом 1 из 500 ударов
выкапывание элементала - рандом 1 из 1000 ударов
ПС. Удары считаются, не как нанесеные удары киркой, а как нанесенные удары по 1 тайлу...
-
Grandmaster
А что за способ притякивание кирки ?
-
Сообщение от O1dBuba
А что за способ притякивание кирки ?
С определенной вероятностью гномья кирка притягивает несколько единиц цветной руды, там пишется что-то в духе "Вы нашли руду там где не ожидали" и под ноги падает 1-5 единиц какой-нибудь цветной руды.
-
Сообщение от Meliadus
гномья кирка притягивает несколько единиц цветной руды
Нетолько гномья!!! Обычная тоже притягивает, только рандом более обширный...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Нетолько гномья!!! Обычная тоже притягивает, только рандом более обширный...
Глоин, или я невезучий, или ты пытаешься придумать очередную байку Оскома... Сколько играю, а это, поверь, очень не малый срок, ни разу не видел, чтобы обычная кирка хоть что-то притянула...
-
не беспокойте мертвых
-
Нифига не вывалится, On=@Targon_ground, только при этом условии падает руда, роются элемы и прочее...
-
2Меладиус:
Уж поверь, я тоже не мало играю уже на Оскоме и простая кирка притягивала 2 раза где-то... больше невидел...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
2Меладиус:
Уж поверь, я тоже не мало играю уже на Оскоме и простая кирка притягивала 2 раза где-то... больше невидел...
Глоин, тебя плющит. Наверное на перевесе руда выпадала.
Как может вещь, которая не притягивает, притянуть руду. Таких бае по ОСкому ходит куча.
-
Мираж былого...
флудить начали...
Ваши права