|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с Сервером Оском повис ? а то меня уже драки колбасят в
Меня уже достает что я падаю напостой от драконов или лордов на лагах потом какой то нюб прийдет и облутит меня , ето обидно и ето напостой ... РрРрр
-
скорее всего и изза портала и думаю сервер поднимут не скоро
-
-
Да уже достало, базарю каждый день какието проблемы ! хых наверно у сервера месячныё =)
-
Re: Что с Сервером Оском повис ? а то меня уже драки колбася
Сообщение от Lord Memphis
Меня уже достает что я падаю напостой от драконов или лордов на лагах потом какой то нюб прийдет и облутит меня , ето обидно и ето напостой ... РрРрр
Ты тот эльф Мемфис от которого я благополучно удрал? Хыыыы, ща с вот приду и тя полутаю ))) если сам там не валяюсь ))))))))))))))
-
Speedy Gonsales...
а потрал все ближе и ближе...
-
Ты тот эльф Мемфис от которого я благополучно удрал? Хыыыы, ща с вот приду и тя полутаю ))) если сам там не валяюсь ))))))))))))))
-
Сообщение от Old ObersT
гы я если я жыв ? то держысь крыс )
-
Не успееш. Я первый его лутану
-
Сообщение от wulfa
а потрал все ближе и ближе...
Че за портал ? а то уо незапускается а порталов то нету в реале =(
-
Ну лана те, вот так сразу и крыс, вообще я просто вышел драков популять, че ты ко мне пристал? Никого не трогаю настоение отличное (еслиб еще сервак не повис...), те фама нуна? Набивай! Или те так припер мой фул демон побитый ))))
-
Сообщение от HAPJIO
Не успееш. Я первый его лутану
Все нюбы по мой труп прийдут я так понел +)))) я сам себя и свой труп выдал гы
-
БАРЫГА
блин 10 минут как сервер упал, а тут уже флуда на целую страницу
-
Сообщение от Old ObersT
Ну лана те, вот так сразу и крыс, вообще я просто вышел драков популять, че ты ко мне пристал? Никого не трогаю настоение отличное (еслиб еще сервак не повис...), те фама нуна? Набивай! Или те так припер мой фул демон побитый ))))
I love Pvp =) МуркЬ и такие как вы мне фаму набить недают !
-
Да лана те, седня утро просто изумительное, если я первый войду и увижу тя госта, то ресну и все отдам. Надеюсь на взаимность...
-
Гы опять... Наврено с порталом мудрят...
-
Сообщение от shahe
блин 10 минут как сервер упал, а тут уже флуда на целую страницу
Когда я на форум захожу флуд только начинается .. и что ваще делать когда сервак упал ? я Уо неизменяю з другими играми !
-
Ну ты и брехло! Я ж там лордов вообще не трогаю, бью тока драконов! Че те мешает то? Во всех данжах ща полно лордов, и плееры там бегают толпами иди и там ПВПешничай, привязался к моему бедному харвестеру...
-
Сообщение от Old ObersT
Да лана те, седня утро просто изумительное, если я первый войду и увижу тя госта, то ресну и все отдам. Надеюсь на взаимность...
Я сначала посмотрю что в трупе если непопрет то ресну хотя может и втруп гледеть небуду потому что мне на лут всеровно я играю из за удовольствия
-
Ваши права