|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага, угадай с трех раз что у мя может быть в трупе такого прикольного?
-
Сообщение от Old ObersT
Ну ты и брехло! Я ж там лордов вообще не трогаю, бью тока драконов! Че те мешает то? Во всех данжах ща полно лордов, и плееры там бегают толпами иди и там ПВПешничай, привязался к моему бедному харвестеру...
хорошо я тя трогать небуду.. ты уже лорд вроде ?
-
БАРЫГА
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Гы опять... Наврено с порталом мудрят...
Сомневаюсь, Эйдолона нету онлайн, Пагак не в курсе, что случилось так что видмо просто пьяный электрик выдернул вилку сервера из розетки
-
[quote="Lord Memphis"]
Естественно лорд.
-
Сообщение от shahe
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Гы опять... Наврено с порталом мудрят...
Сомневаюсь, Эйдолона нету онлайн, Пагак не в курсе, что случилось так что видмо просто пьяный электрик выдернул вилку сервера из розетки
Модный у них електрик =) можно сказать сварщик-алконафт
-
[quote="Old ObersT"]
Сообщение от Lord Memphis
Естественно лорд.
Ну так потому ты уже и Лордов нетрогаеш =) Я вчера был лордом а сегодня уже у мя 2к фамы я в шоке
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Скажи-ка данж Всё сходится с моими видениями :]
Ты умрёшь, а какой-нить нуб, тобиш по видению моему я - тебя полутит
Приходи я тя тама буду ждать со смертю и косой .. Я тя гостом закошу как травичку
-
Забей ))), трупы уже исчезли ))). Я думаю будет откат.
-
Да второй день кон лосты ... Потом ещё обещили 3 - 5 дневний откат)
-
[+] [+] [+]
Мне только что сообщили, вероятную причину падения сервака - в Москве во многих районах вырубился свет. Ни метро, ни светофоры, нихрена не пашет. Кто в Москве живет - позвоните кентам, уточните, так это или нет.
-
А я бы на вашем месте сгонял бы погулял на воздух свежий.. Сидеть всё время у компа не дело... я бы сам пошёл с удовольствием. Но увы я на работе )
-
форум то работает, значит со светом не связано
а портал , хотите ,я вам у ББ буду открывать. На тот свет ))
-
*Hic*
Во Москве произошли аварии на электростанциях, было отключено электричество во всем городе и на его окраинах, частично парализовалась работа транспорта, не работала вся система метрополитена, вобще не работали никакие виды электрического транспорта, естественно были сбои и в работе интернета, отрубился не только мастерхост, но и такие гиганты как Яндекс, мэил и т.п.
Так что портал тут непричем, я сам офигеваю, первый раз вижу, чтобы метро не работало.
-
*Hic*
Посмотрел новости, ситуации еще хуже, нам еще повезло что мастерхост уже включили, большенство не могут вобще в интернет зайти, так как отключены провайдеры
-
-
а оском та когда появится ?
-
Как только ты вернёшь предохранитель на электростанцию )
-
-
*Hic*
Сообщение от -Valen-
а оском та когда появится ?
Когда ситуация стабилизируется, скажите спасибо что форум работает, большенство провайдеров вобще не пускает своих пользователей в интернет, даже сотовая связь работает еле-еле
Ваши права