|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой из фильмов лучше щас просмотреть?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Что лучше глянуть?
Сабж.Какой из фильмов?Совет аргументируйте.
-
А что за проблема на второй фильм денег нема или времени, смотри оба.
-
Больше чем любовь! MUST HAVE! самый лучший фильм который я видел за последнее время
А выше перечисленные фильмы полное г!
-
Сообщение от TargusII
А что за проблема на второй фильм денег нема или времени, смотри оба.
Точно. Хотя, ели нужно сдлеать выбор, то иди на Царство небесное. Звездные войны всегда успеешь посмотреть.
-
Speedy Gonsales...
поиди на царство небесное. этот фильм стоит того чтобы его посмотрели в кинотеатре! очень сильная режисура. и отличный сценарий! спецефекты думаю гладиатор на пару с троей отдыхают. намного круче чем александр македонский. если поклонник исторических блокбастеров то обязательно пойди.
звездные воины... что тут сказать они и есть звездные воины... ничего нового
-
Звездные войны и только,ибо нельзя не посмотреть заключительную часть такого рассказа. Которому кстати уже около 30 лет.
-
Сообщение от Psycho?
Звездные войны и только,ибо нельзя не посмотреть заключительную часть такого рассказа. Которому кстати уже около 30 лет.
Правильно ты сказал, им 30-ть и они себя даавно изжили, я и предпоследнюю не видел и на последнюю бабки в кино тратить не буду, подожду пока наш первый каналец его купит и покажет
-
Смотрел оба...
Если надо было бы второй раз идти, то я лучше бы на "Царство небесное" сходил бы...
-
Хыхы мне в ЗВ больше спецэффекты понравились... А так оба фильма средние ежели по интересности
-
БАРЫГА
смотрел оба, оба так себе, но на большом экране лучше смотреть ЦН
-
Звёздные войны понравлись больше,смысл фильма понравился
-
Звездные войны мой выбор
-
На оба идти нету времени . Как любитель исторических блокбстеров ,скорее всего схожу на Ц.Небесное.А ЗВ дома посмотрю.
-
Keep talking...
Оба так се...
ЗВ полюбе лучше как по качеству, так и по сюжету...
-
Смотрел оба в кинотеатре... Если выбирать из двух, то советую ЗВ, т.к. нормальные спец.эффекты только в кинотеатре и можно оценить, а в ЦН особо ярких эффектов считай и нет, кроме сцены осады Иерусалима...
-
Зведные войны вообще не понравились , мелодрамма какая то ! Честно я ожидал намного большего
Царство Небесное мне понравилось.
-
ЗВ - вещь хорошая -))) Сюжет, эфекты... На высоте -)))
НО ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Я просто плакал -)) Так перевели убого, что дальше некуда
p.s. в ЗВ 3х помойму экшена было больше чем в любой другой -)
-
Царство небесное! очень даже неплохой фильм, смотрел на компе, а сейчас решил что посмотрю в киношке тоже...
-
все что угодно
только не звездных войнов!
-
Царство небесное вообще позорный фильм, Гладиатору в подмётки не годится. Иди на ЗВ, этот фильм стоит посмотреть.
Ваши права