|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот я на пилоте кидаЮ максимум 2 сундука в одно место. А на инже хоть по 10 кидай, не реально бывает иногда убарть. Вот такое обкидывание (Второй вариант) считаетса читерством! Или когда сундук кидаетса на 6 тайлов.
-
-
Записали ...
-
Выгравировал в мраморе
-
Когда тебя обкидывают 50 сундуками со всех сторон за пару секунд, Я незнаю как это можно сделать без читерства
-
Сообщение от hador
Когда тебя обкидывают 50 сундуками со всех сторон за пару секунд, Я незнаю как это можно сделать без читерства
Вот это и есть читерские функции инжекта.
-
А крашить щас можно =) только не инжектом...
Скоро пофиксят наверное, хотя хз
-
Кращеть багом или прогой?
-
-
Сообщение от HAPJIO
Вот я на пилоте кидаЮ максимум 2 сундука в одно место. А на инже хоть по 10 кидай, не реально бывает иногда убарть. Вот такое обкидывание (Второй вариант) считаетса читерством! Или когда сундук кидаетса на 6 тайлов.
...::: Мдяяя :::...
...::: На пилоте мона кидать как на ижекте :::...
...::: И причём видел пацанов которые кидают руками быстрее любых инжектеров :::...
...::: И кидают они руками по 5-7 сундуков в одно место :::...
...::: Так что не нада , что токо на инже мона кидать сундуки в 1 место по 7 штук :::...
...::: А нащёт того,чот кидают за 6 тайлов ето правда :::...
...::: И заметь Глобалы кидаю не сундуки,а тряпки почему-то :::...
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Ай-я-я-я-яй я так и знал! Вот какой гадкий тип!
-
Сообщение от DiF
Ай-я-я-я-яй я так и знал!
Так, а откуда ты знал? Соучастник?
-
почему это не возможен? возможен, есть она фишка) только крашит рандомно, и тебя в том числе)
-
Сообщение от -XuMuK-
почему это не возможен? возможен, есть она фишка) только крашит рандомно, и тебя в том числе)
Глянь на дату темы
-
тю, а я клацнул "что нового" мне это тему выбило) чё -то не могу я одолеть новый форум)))
Ваши права