|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
Сообщение от wulfa
он аж вспотел
Мну вдруг стало интересно, как ты узнал что он вспотел?
-
Бог всего и ничего
-
Образные выражения , детка , я прекрасно понимаю , но у кого воспитания нет , уже ничто не поможет , а судя по твоим топам у тебя его точно нет.[/quote]
ляляляляля!!!!
В аком из моих топиков ты нашла ошибки? и еще. деткой свою маму называй, я к тебе довольно уважительно обращалась. Хе. Умница, если хочешь, могу тебе и в реале перца насыпать, коли выеживаться будешь, а то толко на форуме пристаешь с непонятными наездами. Я вообще никого не обижаю и ни на кого не злюсь, но оскорблять меня за это-низко!!!!!!!
-
Speedy Gonsales...
-
2 Katena & Vetlana:
Девочки, не ссортесь! Лучше подуэльтесь
-
Сообщение от TopSecret
Есть прога такая По ИП проверяет состояние
Угу. Кстати, состояние у него оказалось очень даже солидное
-
Мы все когда-то были такими ньюбами!
-
Сообщение от Katena
Сообщение от Vetlana
Образные выражения , детка , я прекрасно понимаю , но у кого воспитания нет , уже ничто не поможет , а судя по твоим топам у тебя его точно нет.
ляляляляля!!!!
В аком из моих топиков ты нашла ошибки? и еще. деткой свою маму называй, я к тебе довольно уважительно обращалась. Хе. Умница, если хочешь, могу тебе и в реале перца насыпать, коли выеживаться будешь, а то толко на форуме пристаешь с непонятными наездами. Я вообще никого не обижаю и ни на кого не злюсь, но оскорблять меня за это-низко!!!!!!!
Это что, выяснять отношения будете?
Предлагаю по такому случаю создать на Оскоме федерацию женского бокса!
-
Сообщение от Katena
ляляляляля!!!!
Причем тут ошибки ? Это раз. Выяснять с тобой отношения в реале не собираюсь , это детский сад. Это два. НЕВОСПИТАННО делать замечания незнакомым людям (чёткий пример фотка Кобры) ! Это три. И вообще кто ты такая ?
-
Сообщение от VG
Это что, выяснять отношения будете?
Предлагаю по такому случаю создать на Оскоме федерацию женского бокса!
Ты считаешь , что настоящие девушки упадут так низко , чтобы с этим дитём отношения выяснять ? Ха ! Недождётесь
-
Да трешаков в железках грех убевать
-
-
Причем тут ошибки ? Это раз. Выяснять с тобой отношения в реале не собираюсь , это детский сад. Это два. НЕВОСПИТАННО делать замечания незнакомым людям (чёткий пример фотка Кобры) ! Это три. И вообще кто ты такая ?
Ну, во-первых, че ты ко мне привязалась(или тем для флуда нема, а хочешь пару тысяч топов? хи)
Во-вторых, если ты считаешь, что я не имею права сказать, что волосато-потные подмышки мне не нравяться, хотелось бы услышать-почему???
И в-третьих, а ты-то кто? Первая пристала, а теперь началось: ты кто, а ты что, а зачем?
Без соплей, ок? Хочешь ругаться публично- ругаемся, но таких вопросов- не надо. Ии в уо появись, могем ам еще чуток повыяснять отношения.
Хех. Бывают же пиявки!!!
-
Упс, 2 Vetlana насчет вежливости и тп, на свои-то плюсики тоже поглядывай, а то только в чужих топах че-то видишь.
-
-
Сообщение от Katena
Упс, 2 Vetlana насчет вежливости и тп, на свои-то плюсики тоже поглядывай, а то только в чужих топах че-то видишь.
А мне ни за один плюс свой не стыдно , между прочим. За постами не гонюсь. А то , что тебе не нравится высказывай своему парню и брей ему что хочешь , нефик наших ребят оскорблять. Кстати показала бы свою фотку хотя бы , а то мне кажется , что ты далеко не женского полу.
-
Ну вы блин даете. Ветлана показала коготки и заметелила Катену в углу, получила дофига экспы, сорвала новый уровень и левел ап .
-
Сообщение от Katena
Во-вторых, если ты считаешь, что я не имею права сказать, что волосато-потные подмышки мне не нравяться, хотелось бы услышать-почему???
Сказать то ты имеешь право всё что тебе угодно. А воспитанию видать тебя на рынках учили , хабалки местные? Тогда не удивляюсь.
-
-
Сообщение от wulfa
оберст прими свою порцию трепки как мужчина...
Оберста не за чта , мы уже давно помирились с ним
Ваши права