|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Newbie Orc
А как же история о том, что тебе, Тормаз, придумали одноклубники такой ник т.к ты тормаз в реале %)
Придумая ник, не озночает знание в игре
-
Сам. Силу до 100 прокачал чисто копкой. В макросах и программах более менее начал разбираться через месяц игры. А до этого был стержень из шариковой ручки который зажимал кнопку.
-
Начинал сам,никто не помогал,ни у кого ничего не просил .Мининг ручками раскачал до 115 в Брите :P
-
*Hic*
-
Я вообще в клуб приехал эт было в 2001 году
там был чувак (под ником Banan)играющий в уо я подошёл и распросил его что и как %) Он помог зарегенить мне чара , дал курсы и 10к =) ,После прокачивания статов я начал собирать хлопок и перерабатывать его в бинты , в то время бинты можно было продать вендорам !
Потом чара забанели я забил в 2003 году, когда я вернулся уже начал качать этого чара 1 -ый дом как помню щас мне дал ТРАВА и после чего я начал качать Бс и мининг с этого то всё и началось ...
-
Кто с минига а кто с чего Нашему клубу очень подфартило, бегал я както раз в костяном арме по безкрайним просторам УО, и тут у меня время в клубе законьчилосЬ както забыл, и уехал на неделю на саревы в другой город, в УО не играл, приехал в клуб обратно, захожу и стою в доме. Тоесть пока меня небыло, на то место поставили дом, и туда весь лут сносили, сам прикол что купер ключи были в одном из сундуков, такчто все мы разжились для начяла, но если так подмать я 3 раза на о1 забивал, тачто не раз приходилось с нуля начинать
-
-
"kyklamonk1"]
один мой знакомый так продал шарик репутации.. за 5к.. доставшийся ему откуда-то нахаляву..
когда он мне это года два назад рассказал.. я готв был поравть волосы на нем =)
-
-
Начинал сам, зарабатывал на мясе и перьях недалеко от бб. Поначалу даже вёл тетрадочку, куда записывал все скиллы и статы, отслеживая динамику развития чара
-
Начинал тоже с мининга и БСа, качнул их ручками, все сам, никто не помогал, помню соседи были хорошие особенно запомнился Фаир - убивал Элемов которые в шахте мешали капать. Спасибо Волонтеру за то что открыл тайный смысл слов Kal Ort Por.
-
Помог брат советами и обьяснениями как играть...
-
-
Speedy Gonsales...
-
Первые месяца 3 не вылезал из бг - слутаешь бон армор и бегом в банк Потом коров бил(быки наказывали быстро ударов так с 3), мясом торговал. Потом случайно в дом зашел(дверь открыта была) и слутал немыслимую сумму - 60к. Купил дом
Ваши права