|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идеальное ПВП это когда никто не ноет а учится играть при любых условия !))) щас есть мне кажется баланс орки халява полная )) гнум резист к огню зато арм дорогой ельфы бешеный хилл
-
Я понимаю, что идела нет, и не будет...хорошо "хорошее пвп"=)
-
Идеально пвп - ищет идеальных пвпешников.Так что забейте.
-
-
Где я всех порешал бы, был бы лучшим ПоВеВэШнеКаМ
-
пока есть разница в рассах в стоимости их шмота и плюсовастях будет дисбаланс а если их убрать то нах нам тогда рассы ???
-
ИМХО сейчас идеальное, я бы только убрал бы стрельбу из арбалей в упор.
-
Вот хорор помойму дело говорит! С амулем орковским а то очень большой в этом им плюс!
-
-
-
Идеальное ПвП - его отсутствие
PS по ТРИЗ Альтшуллера (идеальная система- та, кторой нет (нет расходов на изготовление, эксплуатацию), а функции системы выполняются как бы сами собой
-
Сообщение от novel
Идеальное ПвП - его отсутствие
PS по ТРИЗ Альтшуллера (идеальная система- та, кторой нет (нет расходов на изготовление, эксплуатацию), а функции системы выполняются как бы сами собой
Это уже не пвп получаетсья а какоето недрозумение Загнул ты сильно конечноже! А Толком нчиего не сказал! Про то как нам дальше воевать !
-
Сообщение от ФЫМ
А за Брута всю фаму те собью
Ага, давай из форумной ГЗ вылезай
-
меня нынешнее пвп вполне устраивает
хотя я ушёл на макрос
надо подкачатся чуть-чуть!
-
автор ты на форуме не найдёш ответа на своей вопрос, спрашивай по асе у бенгуков, а тут тока глупый флуд
-
По сабжу. От каждого по способностям, каждому по потребностям
-
идеальное пвп это когда я рулю...
а в принципе - без коробок...
-
Идеальное пвп - отсутствие однообразия и безвыходных ситуаций. А на оскоме с самого начала ни того не того: 1) вначале быстро кастовались стенки 2)пофиксили стенки, появилась маза с пакламами 3)пофиксили пак лам - встревали от парализ филда+поизн филда 4) орт релы 5)ну и как сейчас парализ филд+коробки
СКУЧНО!
-
Сообщение от Raptor-
Мне кажеться сейчас оно приблежаеться к идеалу,я бегал тут когда все поменяли и просто радовался вспоминалд старые годы,когда убиливали не стенками,стенками даж не кто не убивалубивали лайтами фсами и оружием
Сейчас оно близко это Пвп Будем надеяться что продвинеться оно еще ближе!
Да ну Рап это тупо,я правда не играл ищо тогда когда так было,ну видел своими глазами,поетому тогда ищо играл на своем шарде,а потом уже когда стало интересней тогда и перешол к вам,реально тупо бегать друг за другом в тупую и щимитса в плотняк,ну по лагам я соскучился
-
Ну мне нравитса больше всего пвп это сфера с Ортрелом я хз я играл пожизни орком и даже орком ришал на этой сфере..
Ваши права