|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да симплы почти все крысы и падонки
-
Сообщение от Zwitter
Ну падонки уж чересчур громко, так нас неназывали помойму
-
Да гилда просто "высшая" - особенно мне нравится как Seregа[Simple Mortars] на одну кнопку 12 коробок ставит вокруг тебя... замечательно...
Продолжайте в таком же духе, надеюсь очень скоро попалитесь....
-
Re: Про симплов
Сообщение от Dark Hunter
Во время дуэли прилетает викинг и монк ликвидатор и начинают меня фсить чесная дуэль...
к тебе хотя бы двое прилетело,а то к нам человек 10 прилетело
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
ты уже на горьком опыте научен ?
-
половина тут отпостившихся, даже незнает и некогда может невидела как симплы на самом деле играют, и просто делают выводы смотря на других...
а вы поймите ваши игровые ники записывают и неудевляйтесь когда будете в коробках стоять пол часика, после рескила!!!
-
Странные какие то эти симплы, я дракоф убивал, пришёл симпл, и такие лаги начались и то в ПВП лоль, поэтому успел рекал, я не знаю читеры они или нет, но однозначно со странностями.
-
Сообщение от Zwitter
если честно мне всеровно что вы думаете о нас,а вы то сами не крысы а?
-
Сообщение от Vlad
Странные какие то эти симплы, я дракоф убивал, пришёл симпл, и такие лаги начались и то в ПВП лоль, поэтому успел рекал, я не знаю читеры они или нет, но однозначно со странностями.
Слыш ты,знай что даже на инже нереально зделать так что бы ты лагал может это у тебя чтото но явно это бред какойто!
-
Мде , лаги от инжи. Автор этого сообщения- тупенький.Мягко сказанно.Еще расскажу что там точка килл прописан блин.
ЗЫ
Симплы тоже тупенькие.Пытаются сделать дешевый пиар за счет крысости...
-
Сообщение от novel
Мде , лаги от инжи. Автор этого сообщения- тупенький.Мягко сказанно.Еще расскажу что там точка килл прописан блин.
ЗЫ
Симплы тоже тупенькие.Пытаются сделать дешевый пиар за счет крысости...
мде,я нечего не понял,по руски можно?
-
В посмотри в словаре Ожогова слова - пиар.Хотя для начала лучше посмотри что значит слово-словарь
-
Сообщение от novel
В посмотри в словаре Ожогова слова - пиар.Хотя для начала лучше посмотри что значит слово-словарь
Скажеш когда можно начинать смеятса..
-
Вот орут и орут =) Мы вас всех предупредили как то, что мы крысим! Мы срываем дуэли, рескилим, поганим статы и тд. и тп. Вам ныть ненадоело?
-
Сообщение от shnur
Вот орут и орут =) Мы вас всех предупредили как то, что мы крысим! Мы срываем дуэли, рескилим, поганим статы и тд. и тп. Вам ныть ненадоело?
Да и в правду,мы всех предупреждали и тут снова фонят, ноют уже парит!
Ваши права