|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ali
Кстати логично было бы сделать спавны оружия только на о2.
обоснуй!
-
Уважаемая администрация !
Может для полного счасть сделать столбик скиллов (дабл клик на столб 5к скилов) ,всеравно же откат будет.
А с 5к скилов ,у всех будет вазможность показать себя в полной силе в мясе
З.Ы. Прислушайтесь плизз !
-
Сообщение от MaD MyXa
Может для полного счасть сделать столбик скиллов (дабл клик на столб 5к скилов) ,всеравно же откат будет.
Ага а смысл? Прикинь коково будет игрокам которые тут давно играют и качали чара не один год когда увидят ньюба который начал тока вчера играть с такимее во3можностями что и у него!!!ЕТО глупо !! в том и весь кайф что будет мясо все будут в лудшиx фулаx и тд !!!!
-
А еще столб с морфами в классы...
и лудеш с арморами и химозой и регами столб сделать а то на спавне всякие уроды будут все собирать )
-
Сообщение от AloronDs
Сообщение от MaD MyXa
Ага а смысл? Прикинь коково будет игрокам которые тут давно играют и качали чара не один год когда увидят ньюба который начал тока вчера играть с такимее во3можностями что и у него!!!ЕТО глупо !! в том и весь кайф что будет мясо все будут в лудшиx фулаx и тд !!!!
Я же не прошу этот столб на всегда поставить ,а тока на эти 2-3 дня(теста портала) !
Ненадо так сильно преувеличивать.
Пусть в эти 2-3 дня у всех будет вазможность нормально поварится.
-
Они хатят макросить ,че притсал к людям ?
-
Не к каму не приставал , тока предложил !
-
Сообщение от MaD MyXa
Сообщение от AloronDs
Сообщение от MaD MyXa
Я же не прошу этот столб на всегда поставить ,а тока на эти 2-3 дня(теста портала) !
Ненадо так сильно преувеличивать.
Пусть в эти 2-3 дня у всех будет вазможность нормально поварится.
Да не интересно бдет!!! всеравно что пойти и поиграть на PvP-al*a эфект будет тот же!
-
Раб Лампы
В своё время на тесте новой сверы ставили портал, который проставлял все скиллы.
-
Бегать с одними прокачеными лорами наверное еще интереснее да ?
-
ваш спор ни че не решит..решает стафф....
-
Moderator
Уже вечер, а портала все НЕТ
-
Сообщение от MaD MyXa
Так качайся!!! а то ты наверное xочеш иметь прокаченого чара и нечего приэтом неделать!!!
-
Сообщение от IISoulbladerII
ваш спор ни че не решит..решает стафф....
Ну всеравно иногда xочется поспорить !!
-
Сообщение от Zonder
Уже вечер, а портала все НЕТ
угу ...
-
Сообщение от AloronDs
Сообщение от MaD MyXa
Так качайся!!! а то ты наверное xочеш иметь прокаченого чара и нечего приэтом неделать!!!
Я играю тут не так давно 2-3 недели, у меня не так уж многа свабодного времяни в реале как у тебя.
Если сделают столбик скилов , и некотрые люди смогут нормально поварится 2-3 дня , тебе от этова хуже станет ?
Я думаю нет , а наобарот интереснее чем больше прокаченых людей - тем больше мясо , а от большова мясо я думаю тебе будет еще интереснее варится.
-
Moderator
Я играю тут не так давно 2-3 недели......[/quote]
Вот качайся и к следующему тесту сферы будеш рулить
-
Сообщение от MaD MyXa
Сообщение от AloronDs
Сообщение от MaD MyXa
Я играю тут не так давно 2-3 недели, у меня не так уж многа свабодного времяни в реале как у тебя.
Если сделают столбик скилов , и некотрые люди смогут нормально поварится 2-3 дня , тебе от этова хуже станет ?
Я думаю нет , а наобарот интереснее чем больше прокаченых людей - тем больше мясо , а от большова мясо я думаю тебе будет еще интереснее варится.
я не спорю ну если тебе ето будет интересно то пожалуйста!!! тока не 3абывай что 70% игры ето прокачка чара!!!
-
-
Сообщение от Zonder
Я играю тут не так давно 2-3 недели......
Вот качайся и к следующему тесту сферы будеш рулить [/quote]
во во .... а веть он прав
Ваши права