|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Он как теоруму закрутили прям новая вышла
Все пить пиво (холодное)
-
Толстеют не от пива, а от того с чем его пьют. Сухарики, кальмарчики и др.
-
Сообщение от Sir Zak
Толстеют не от пива, а от того с чем его пьют. Сухарики, кальмарчики и др.
Ты точно в этом уверен? Насколько знаю, многие пиво вообще не закусывают.
-
Сообщение от B_J
Ты точно в этом уверен? Насколько знаю, многие пиво вообще не закусывают.
Уверен, на столько, на сколько можно быть уверенным. Хрен знает, но соклько пиво пьем, ни одной бочки из нас еще не образовалось. Хотя может в организме дело.
-
У этой теоремы борода такая, что дядька Черномор бы позавидовал.
-
Сообщение от Sir Zak
Хрен знает, но соклько пиво пьем, ни одной бочки из нас еще не образовалось. Хотя может в организме дело.
В организме, понятное дело, тоже. Интересно на вашу компанию посмотреть будет, когда вам по сорок всем стукнет. Молодой организм калории гораздо быстрее сжигает.
-
[+] [+] [+]
Не знаю я, кто там от пиво толстеет, но я уже в течении пары лет каждый вечер выпиваю от полутора до двух литров пива. Мля, хоть бы на килограмм поправился.
-
-
[+] [+] [+]
Аааа, я понял. Все, кто от пива толстеют, просто не писают после него ? Нифига себе, извраты. Граждане ссыте почаще, и вы никогда не потолстеете от пива.
-
Re: Теорема
Сообщение от Passimense
они там что-то напутали с ноликами вроде как %) Жаль нету бутылки под рукой, чтобы уточнить
Теперь бутылка есть. Калорийность пива 42ккал/100гр (в качестве подопытного взят "старый тельник"). Соответственно 420ккал/кг. И если мы выпиваем литр 4-градусного пива, то теряем (37 - 4) * 1000 = 33ккал, а взамен получаем 420ккал. Таким образом, результирующая поправка = 420 - 33 = 387ккал.
Ваши права