|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто, на ваш взгляд, является самым неудачным и слабым ПвПшником Офри?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Centurion
-
Red Knight
-
Akustik aka Ozart
-
Самый неудачливый ПВПшник!
-
Не те ники - голосовать не за кого, надо было меня вписать туда, сразу бы на первом месте была по количеству набранных голосов! :P
-
Зря ты сюда вписал Ред кнайта
-
Почему зря?
На мой взлгяд он один из самых неудачных ПвПшников шарда, но имхо самый херовые ето акустик
-
-
-
Grandmaster
-
Я считаю, что ПвПшники все неудачливые.
Почему? Потому что они убивают. А Бог не фраер - он всё видит и накажет. Там наказывают даже за помыслы, а убийство в игре - это больше чем помысел.
-
Обьясняю причину - Хаген ака Вортекс ботно слил дуэль Реду, до последнего откидываясь стрелками и хилясь, после чего заявил что его конлостнуло. Вчера 6 папец джедаев долго убивали нас двоих, правда каким то хреном умудрились сами нападать по хз сколько раз ) Хаген геройски спасался логаутом. Вот теперь решил заглянуть в штаны, и посмотреть есть там что нить или нет )))
-
Re: Самый неудачливый ПВПшник!
Тупой, на самом деле, топ =) ни за кого не голосовал, т.к. все они норм типы =) Братья Альянса =)
-
Сообщение от CW
Не те ники - голосовать не за кого, надо было меня вписать туда, сразу бы на первом месте была по количеству набранных голосов! :P
не в обиду тебе)) неудачливый я)) а ты просто ПВП коматоз реально)) без тебя было бы скучно))
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Самый неудачный это я !!!! Голосуйте за меня ! Когда меня выберут я всем обещаю ...
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от JOSE
Я считаю, что ПвПшники все неудачливые.
Почему? Потому что они убивают. А Бог не фраер - он всё видит и накажет. Там наказывают даже за помыслы, а убийство в игре - это больше чем помысел.
Хосе это топик на самого неудачного ПВПешника а не создателя шарда ультимы тут ты вне конкуренции со своим проектом
И перестань играть в КС и вообще в PC игры ...
-
-
Я бы наоборот назвал этот топ )
блин бывали случаи когда из выше перечисленный падали в гз, ну как пойдут на дуэль в частности я с Редом, ну не везет мне и все, ну немогу я его обыгрfть, оставляю бывает хп ну вот вот упадет, а в конце я стою гостом и думаю в чего бы щас одется
-
Я их мастерство ПвП не успел рассмотреть, т.к. сразу инвиз рекол! ЭТО У 3 ПОЛУЧАЕТСЯ НА 5 БАЛЛОВ!
-
Кстати.
Для справки.
Мы с Пургеном дуелились против Уоми и Касури. Последние упали мгновенно, помоему ничего не скастовав.
Дальше о моих просьбах "го дуель джедай )) " никто не соглашался.
Потом мы 1 раз дуелились с Вортексом, я слил, он поступил нормально - реснул и отправил с Богом. Но я подготовлю реваншик
Ваши права