Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Согласны ли вы чтоб игрокам которые оплатили,был статус лорд??

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

36 60.00%
  • да

9 15.00%
  • до фонаря

15 25.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от athrax
    Все ,теперь на форуме ваще черт знает что будет
    Будет???? А до этого все нормально было???

2. Особый отдел

Ну не так жестко как щас было %)

3. Speedy Gonsales...

вася надо же игрокам менять свой менталитет? в конце то концов.
    ну купил карточку заплатил и год играеш но проблем. как будто пару десятков баксов это катастрофа. короче предлагаю тот кто не оплатит игру в игре оставить приписку "гость" а на форуме сделать приписку "бомж"

4. Journeyman
    [Banned]
    [SankT-PetersburG] Вы еще макросите ? А мы уже рубим =)))

2Вульфа я собирался оплачивать все свои три чара хотя 2 я почти не гамаю.

Но меня бесит что я утт 3 года играю и тут пришли дяди сказали так будет и у меня терь долбаная приписка гость.
    Так етоже еще только начало !!! НА тэсте сказали что ничего непоменяеться тока портал потестим а утт уже такие темы. А что будет когда полуплатку введут ? Нам дома заколотят На чарах ник урод сделают причем всем кто неоплатил ???? Че будет то ? Вон у хосана нет таких тем я у него играл и норм было а тутт такие темы !!! Я оском люблю и нехочу с него уходить НО нафига нужно так открыто заставлять платить ? Полюбе те кто нехотят небудут платить а кто собирался тот и будет!!!

5. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от athrax
    Ну не так жестко как щас было %)
    Трях ты прочитай топ (если сможешь )"Портал будь он не ладен" Там на 29 листов важных и нужных постов всего штук 5-10 все остальное БРЕД ТРЕП И ФЛУД

6. Speedy Gonsales...

тратил ты тут 3 года гамаеш? ты когда небудь проплачивал свою игру? я тут два года... и помнится при ашенебале подымали тему закрытя офри вообще. и на форуме там писалось что мы халявщики и тд...
    я не халявщик. я также люблю оском как и игрок который платил за свою игру на опей. но в чем то они были правы... я взял и оплатил чара там на год вперед хотя вообще не играл им. дал другу и он там спокоино крафтил моим чаром. просто не люблю когда кто то может в чем то упрекнуть . самолюбие то есть. вот и оплатил. и вам советую. а то блин все тут ура патриоты а на деле все копеики так зажимают и начинают нести демагогоию!

оплати чара и все будет в ажуре. нет ну поиграеш с припиской какой небудь . если обидно и задевают самолюбие то не наезжай на того кто как ты думаеш виноват в точ что тебя обилели. как правило обиженые люди сами виноваты в том что их обижают. и лучше чем орать и указывать что мол затирают и тд. просто имей совесть и уважение к себе. возьми бабки с кармана и заплати. просто и красиво. и тебе самому притяно станет.

если при том что за год игры ты заплатиш 36 баков и тебя жаба задушит то извини меня это уже надо лечится.

без обид. этьо не только тратил тебя касается но и всех нас

Ну и правильно. Пусть народ видит, кто платит, а кто халявщик. Сегодня же пойду за картами ВебМаней, чтоб когда сервак вернули в нормальный режим, проплатить и не париться.

8. Grandmaster
    [Banned]

"...и тут пришли дяди сказали так будет..."
    А можно список этих дядей?
    Пагак - ну да, ньюбь какой-то приперся тут и командует, Завулон - да вааще 2й день играет а уже Координатор, Дикалон - и кто ему вааще левел то дал?
    Вот только тебя еще на шарде не было когда Дикалоныч уже был девелопером, да и остальные не превых день у руля...
    Прежде чем такими словами килдаться - хоть бы подумал для начала

9. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    "...Прежде чем такими словами килдаться - хоть бы подумал для начала

ай вася... твой пост если сеичас скопировать на опей то тебя евил и компания сожрут с потрохами...это же надо! ГРАММАТИЧЕСКАЯ ОШИБКА!

ну да темп сознательный народ так и поступит. я думаю если народ платить будет за игру то и условыя игры для нас будут намного улучшены * как всегда верит в светлое будущее*

10. just доскер

Не тормозите а? тест идет... На о$ тоже все с приписками бегают, даже оплаченные. Походу это неотъемлимая часть лтеста...
    з.ы.
    Выстегивает слово луДше.. пипец =)
    Парни нет такого слова, есть слово луЧше.

11. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Среди Халявных серваков Оском лучшим был. Но вот он платный Оском, даже за такие гроши далеко не лучший платный сервер.
    По-моему портал и такую систему, и вульфа-пропаганду сделали только для того, что бы люди почувствовали себя лохами если им не хочется платить. Поэтому стали бы оплачивать чаров, а так на Офри они бы платили только за то что бегают и варятся в собственном соку, то они бы пошли на Опей на котором за те же деньги о тебе заботятся, дают плюсы всякие. все просто. Сделали бяку какую-то.

12. Master

а давайте ещё сделаем приписки Loh или BoM}I{ тем кто не облатил ?

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от -Horror-
    Не смейся, сделают.

14. just доскер

Хех -) так бы и "варились в собственном соку" до скончания веков.
    Портал растормошит народ, я думаю...
    Хочешь играть - плати...

15. Особый отдел

О , повылезали черти блин ...

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от StarDron
    Хех -) так бы и "варились в собственном соку" до скончания веков.
    Портал растормошит народ, я думаю...
    Хочешь играть - плати...
    Куча народу свалит с шарда. Если будет альтернатива либо лох, либо плати. Просто за не большие деньги можно найти Шард гораздо прикольнее и для ПВПшников и для любителей РПГ.

17. Grandmaster
    [Banned]

Мы рассмотрим вашу просьбу

Специально для тебя сделают...

19. Master

Вообще-то я это скпзал типо, что мне не нравиться такое решение... Зачем если человек не платит его как-то выделять и унижать..

20. Journeyman
    [Banned]
    [SankT-PetersburG] Вы еще макросите ? А мы уже рубим =)))

2 Вася Да и че причем тут то что адиколон тут с самого начала а ? Ты че непонимаешь что я хочу сказать что Ненравиться мне все ето етот гребаный портал ето глупый трюк как сделать из оскома и офри ОПЕЙ. Вот народ выж все такиеже как и ашенебал только аш заботился о пее и там все было прикольно и стриг деньги и забивал на фри. А вы захотели стричь деньги с двуз шардов и придумали какую то хрень.

2 Вульфа у меня на с чету уже 150 вм чтобы оплатить чисто 3 чаров. Но я нестану платить и многие нестанут. За что платить ??? Обьясни мне ??? За дебильный портал ? Да мне етот опей к чертям собачим несдался мне там чара давали я побегал. Там ваще не сервак а кал.

Вот я играю на других пвп аренах и других шардах ну негде нету такого. Когда испоганили пф ето был единственный раз когда его поправили. В остальном на нас кладут болт и говорят что мы должны платить. А с какого я вот мож бомж жида итд и нехочу платить ? Щас тонны серваков которые бесплатны и там админы прислушиваються к плаерам. Я щас поралельно играю на серваке где если народу чето ненравиться создают опрос все голосуют админы смотрят и делают так как все решили. А у нас всем на геймеров насрать. Вы там решили сделать портал еще чето рубить бабло итд. А кто сказал что мы етого хотим ??? Кто сказал что нам нужен вашь хренов портал ? Тока ненадо мне говорить ненравиться неиграй ! Щас итак онлайн упал в половину. Оском щас живет тока на макросерах. А пвп с долбанными каторгами и гребаными правила убили напрочь.

Ваши права