Месимся!
Сообщение от Torian Kel Месимся! Че запустили где месимся вы че гдепортал набанкетваще где че нечего не понимаю
Сообщение от Crazy Mstitel Сообщение от Torian Kel Месимся! Че запустили где месимся вы че гдепортал набанкетваще где че нечего не понимаю Портала пока нет.
Блин а что у вас гварды по русски говорят??? На Офри портал уже есть почти
Сообщение от Red Blue Блин а что у вас гварды по русски говорят??? На Офри портал уже есть почти У нас все по русски говорят.
Сообщение от Red Blue Блин а что у вас гварды по русски говорят??? На Офри портал уже есть почти У нас не только гварды но и все говорят по русски, а где на офри портал?
На Офри на рынке в серпах на крыше Блин я чуть не офигел когда со мной гвард на русском заговорил Признаюсь честно я ему ответил с непривычки ...
Ахахахахаха Хочу на такое посмотреть!
Сообщение от Crazy Mstitel Че запустили где месимся вы че гдепортал набанкетваще где че нечего не понимаю Фига... выдал =))) лоооол... слов нет =) а терь по-русски...
Сообщение от StarDron Сообщение от Crazy Mstitel Че запустили где месимся вы че гдепортал набанкетваще где че нечего не понимаю Фига... выдал =))) лоооол... слов нет =) а терь по-русски... Просто клавиатура залипает после чашки кофе
Правила форума