|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так а портал-то где?
Собсно я так понимаю это тест портала, а как тестить портал, еси никто войти ни на Офри ни на О2 не может, то конлостит сразу, то еще что-то, меня ваще на Фри перекинуло земляным элементалём, даже приписка была The Earth Elemental, когда всё наконец-то устаканица?, а то это тупое мясо уже всем поднадоело...
-
Taste my scythe
Щас ваще все повисло..поставили еще краски какие то в серпах,все бегают как радуга раскрашенные.
-
Ага затрахало ШБ бередергивать... :P неинтересно так играть даёшь портал!
-
Я лично хочу перенести своих чаров на Фри и тихо спокойно бегать там...Но у меня нет такой возможности, потому что при переходе вечно конлостит и сфера виснет + еще всякие интересные шутки происходят. того же элементаля взять..
-
Taste my scythe
а я лично хочу для начала в игру зайти=)
-
чёта второй день делают этот портал, а я наблюдаю тока тупое мясо ТМ vs ШБ. и никто не может в порт зайти нормально...
-
Taste my scythe
нафиг вообще ТМы и ШБы на время теста?нафиг тестить то чего в нормальной игре вообще не наблюдается?
нафиг эти краски,аж глаза режет.
-
Незьнаю, походу у Гмов нифига не получилось с порталом, и они мозги фармазолят второй день
-
Особый отдел
Насчет красок согласен . меня покрасили и харэ %)
-
Taste my scythe
тебя в эльвен принц надо было
-
-
Сообщение от DareDevi1
А шб дать мне тока, ибо как я гномиком буду хилица бинтиками чтоль? фиги вам :P и меня народ о2-шный поражает бегу с ГНОМЯЧИм щитом, меня фсят... ну приходится титан щит передергивать и добивать потом
Да а еще прикольно когда я вампом бегаю а меня инноксят
-
Виз я нормально перекинул своего чара с Опея на Офри
вроде ща бегаю на фри все оки доки
-
Угу, ток я вот ща зашел, и проход к порталу вновь закрыт. КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ПОРТАЛ ???
-
не беспокойте мертвых
Спроси что нибудь попроще %)
-
Я так понял мы типа пвп тестим?
портал закрыт =) хотя работал норма =)
-
-
Унсп убрать вообще) и небудут падать
-
[+] [+] [+]
Ага, зато читеры повылазят без УНСП.