Охотно верю что кроме Ома ( и тот один раз отписался) никто из стафа не просматривает сей топик. а как же конструктивный диалог?
а зачем он нужен, всё уже в процессе...
Сообщение от St-Sergiy на самом деле я говорю не о вещи ...а о том что ты ток что подтвердил своими словами!!! 2 РАЗНЫХ ШАРДА! на второй на экскурсию А в чем логика? Я этого и не отрицал собственно Сообщение от St-Sergiy Охотно верю что кроме Ома ( и тот один раз отписался) никто из стафа не просматривает сей топик. а как же конструктивный диалог? Да ты чо
Сообщение от baal Сообщение от St-Sergiy на самом деле я говорю не о вещи ...а о том что ты ток что подтвердил своими словами!!! 2 РАЗНЫХ ШАРДА! на второй на экскурсию А в чем логика? Я этого и не отрицал собственно Странный) логику не видеш7 да с порталом у тебя всё равно как два чара! .не скилы чара то делают Сообщение от -VipeX- против портала только крафтэры и другие люди пытаюшиеся заработать состояние... а пвпэшникам только радость от портала такчто ненадо тут ля ля... П.С. И вообще оском ПВП шард ))) Кто тебе сказал такой бред? Альфа это пвп .. а у нас извольте Рпг шард.
Сообщение от baal Да ты чо Как умно) и как похоже
Я вобщем-то начинаю уставать от рассадников упаднических настроений. Кому не нравится портал, тот может в него не ходить. Всё. Точка.
Правила форума