|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от St-Sergiy
ХОТЬ РАЗ что именно хотят люди!!!
Стафф это дааавно еще неоднократно пытался делать, и даже делал как люди хотят... на опей история такая год продолжалась... все дружно пришли к выводу что лучше так не делать.
Вы сами не знаете чего хотите А вторая причина в том, что у каждого желания разные и они зачастую противоречат друг другу во всем, и кого в этом случае слушать?
-
Адлер, не слушай Ома, он в приступах гнева Вобщем, НАРОД!!!!! Давайте посмотрим, что из этого выйдет, а уже потом жалуйтесь!! не обижайте нашу администрацию, им обидно всё-таки. они стараются ДЛЯ НАС!!! А вы на них бочки катите, то вам это не так, то другое не так...
-
Вождь и Учитель
Сообщение от jons
Om
как тебя такая мысль:
Закрыть о2
сделать о1 полуплатным
сделать портал между о1 и о1(2). чтобы было 2 мира и стояли на разным машинах. Лаги..
Я не понял. Это три разные мысли или одна?
-
хочется уже денег заплотить чтоб бегать без этой глупой преписки - гость!
-
Сообщение от Om
Сообщение от St-Sergiy
а вы спросите ХОТЬ РАЗ что именно хотят люди!!!
А Вы знаете?!
Если да, то я думаю, мы сможем с Пагаком дать Вам администраторские полномочия.
Крайности? И зачем за Пагака говориш? давай общаться как культурные люди а не переходить на крайности и личности! Ты сам согласился стать администратором проэкта! обсудите верхушкой доходы от шарда и возможности зарплаты! пусть небольшой но приятной! оском же переходит на коммерческий уровень! Ну а если сам понимаеш что не тянеш, то ненада первому встречному предлагать такой пост.Если вы думаете что я неуважительно отношусь к делу которое вы делаете , то ошибёшся! я на 100 процентов за вас как людей! за вас как работников культурного промысла. И могу не один раз сказать спасибо! НО вот затыкать меня простыми отскочными зубными фразами ненужно! нехочеш общаться на эту тему так и скажи! Да господа плееры я устал говорить щас немогу! ... ты что думаеш не поймём?
-
Вождь и Учитель
Приписка гость - глюк. Не будет их.
-
Сообщение от baal
Сообщение от St-Sergiy
ХОТЬ РАЗ что именно хотят люди!!!
Стафф это дааавно еще неоднократно пытался делать, и даже делал как люди хотят... на опей история такая год продолжалась... все дружно пришли к выводу что лучше так не делать.
Вы сами не знаете чего хотите А вторая причина в том, что у каждого желания разные и они зачастую противоречат друг другу во всем, и кого в этом случае слушать?
Знаеш а ведь идеи того же Коперника тоже считали бредовыми! и большинства научных мужей всех времян и народов тоже...В том то и суть...слушать а не слышать! просеивать а не сеять смуту.
-
-
Лично мне нехочется совмещать шарды по некоторым причинам: 1. Онлайн возрастёт под 600 человек, негде будет равернуться, это хорошо только для ПвП, но не для пвм и крафта, т.к. представьте, что в каждой шахте будут по 3 шахтёра 2. МНОГА МНОГА МНОГА лагов. Ещё есть парочка причин, но их тут не стоит выкладыват...
-
Вождь и Учитель
Сообщение от jons
Om эт 3 в 1 . просто добавь воды
Сделать один шард. только 2 мира
1) пвп
2) пвм (или как там называеца )
А чем это отличается от того, что мы сейчас делаем?!
-
Знаеш а ведь идеи того же Коперника тоже считали бредовыми! и большинства научных мужей всех времян и народов тоже...В том то и суть...слушать а не слышать! просеивать а не сеять смуту.
Так чего же щас сам смуту нагоняешь, еще так сказать не просеяли портал, а тут такие высказывания и тд.
-
так ведь эти два шарда будут стоять на двух машинах, какие могут быть лаги?
-
Сообщение от Om
В том и смысл что некто нехрена не понимае ЧТО и для КОГО вы делаете!!??
-
Сообщение от jons
Om эт 3 в 1 . просто добавь воды
Сделать один шард. только 2 мира
1) пвп
2) пвм (или как там называеца )
Я вообще непойму сути того что было написано извини конечно но помоему ты сам ещё до конца не вник в то что желаеш) ты не Коперник
-
Сообщение от -VipeX-
Ну ведь они хотят соеденить их...
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Om
В том и смысл что некто нехрена не понимае ЧТО и для КОГО вы делаете!!??
Грубо , в твоём стиле , но суть верная!
-
а что ты думаеш от этого лагов прибавится?
на о2 есть лаги? нет!
на о1 есть лаги! но теперь работа серверов будет отбалансирована на оба шарда...
-
Лана. много гемора. просто сделайте один шард полуплатный и все. чтобы лагов небыло и тэ дэ
з.ы портал я так думаю ваше ненужен (много проблем не по делу)
-
Сообщение от AMAAT
Сообщение от -VipeX-
Ну ведь они хотят соеденить их...
Да неважно на одной или на десяти машинах! главное чтоб была целостность мира!!1 а портал этого сделать не позволяет!!! ОСТАЮТСЯ два мира!!! как не крути!
-
Видите Ом? на самом деле люди "на пальцах" но могут обьяснить что они хотят! А вот как собрать всё это в единое целое , как запустить в жизнь...Спросите у тех же людей! глядиш и найдутся те кто смогут помочь КОНКРЕТНО! Имхо из хаоса рождается научный прогресс! от одной , по мнению многих бредовой идеии
Хотя да ! легче конструктивно общаться в темах типа :
Давайте создадим форум для папей
самый плохой пвпшник
У меня сёдня днюха) Все поздравляем!
...............
Ваши права