Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85

Тема: Портал

1. Grandmaster

Цитата Сообщение от djslash
    Цитата Сообщение от St-Sergiy
    ...
    Ты высказывал свое личное мнение, так теперь ты перешел в настойчивость, чтобы сделали именно так как ты предлогаешь.
    Что то ты разошелся! Вначале спроси у всех игроков, кто хочет портала, а кто нет!
    ааа ты не прав! я выдвинул свою теорию об урегулировании! и свою теорию как сделать на благо оскома! Ключевое слово ТЕОРИЯ! А если почтиаеш выше и ПОДРЯТ то увидеш что я так же сказал ,что ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ общественный опрос! Читай потом пиши! что бы флудить темы ниже.."лучшей пвпшник" не в обиду!

Цитата Сообщение от Synth Pop
    А мы и не решаем, просто рассуждаем., а наши рассуждения в свою очередь помогут навести Стафф на правельные идеи.
    Так пускай вначале осуществят затею с порталом, а потмо дальше будете рассуждать, а то так и будем сидеть у разбитого карыта и рассуждать, что и как делать.
    Уже все подготовленно к запуску, находится на стадии теста, чего выдумывать то?
    Когда даже не пробовали!!!

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от jons
    Если о2 прекратит свое существование. то будет больше уделяться внимание о1 и дела разрешатся раньше
    Прекратят существования оба шарда! и будет старый добрый оском!! ещё лучше если CSD )))

4. Grandmaster
    [Banned]

одно только непонятно чего висим то?

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    ааа ты не прав! я выдвинул свою теорию об урегулировании! и свою теорию как сделать на благо оскома! Ключевое слово ТЕОРИЯ! А если почтиаеш выше и ПОДРЯТ то увидеш что я так же сказал ,что ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ общественный опрос! Читай потом пиши! что бы флудить темы ниже.."лучшей пвпшник" не в обиду!
    Так дайте же возможность заработать порталу, а не высказывайте так категорически по поводу портала, он тоже не сбухты-бархты делался и имеет право заработать.
    А после того как заработает, вы поиграете, вот тогда и начнете свои теории предлогать.

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от djslash

Так пускай вначале осуществят затею с порталом, а потмо дальше будете рассуждать, а то так и будем сидеть у разбитого карыта и рассуждать, что и как делать.
    Уже все подготовленно к запуску, находится на стадии теста, чего выдумывать то?
    Когда даже не пробовали!!!
    А кто мне хочет помешать порассуждать в это время? Пойми это естественное желание-раз , и два- когда приходит ХОРОШАЯ мысль(если она таковая на твой взгляд) то её стоит либо сразу забыть(ежели ты человек потерянный) либо продвигать к осуществлению вынося на суд общественности. Вот артиста к примеру за идею уже забанилиКак я понимаю за обсуждение действий администрации.Хотя на плюсике в профиле стоят другие пояснения..

7. Grandmaster

Всё! так как кроме крайностей ничего небыло! решили просто умолчать Классно! А теперь задумаемся ! что же есть тогда "конструктивный диалог", за какими горами люди научатся не брать то что дают,а то что необходимо,то что хочется. Даже здесь в игре наблюдаю простую тенденцию...стадный образ...Как печально, ведь поидее каждый из вас должен быть личностью!

8. Grandmaster

St-Sergiy
    Ну раз диалог, то я всегда рад, хоть и такой же игрок, как и ты %)
    Предположим, что есть вариант сделать из двух миров один. Но, как в этом случае избежать нагрузки на сферу (лаги) учитывая, что она не может держать колличество игроков более, чем предусмотренное единицей N (точные тех. подробности я не знаю). Как вариант полностью платный шард, т.к. в этом случае уйдет большая часть игроков, но в этом случае мы же игроки первые замахнемся тухлым помирорами в сторону администрации и поднимим транспоранты "Долой жлобов!"
    Аргументы? %)

9. Speedy Gonsales...

адви решил набить 1 пост? ты не у курсе что флудить нехорошо?

о чем спорим товагищи?

10. Apprentice

[МУЖ КАТЁНЫ]В этой игре побеждает тот кто идёт в перед ,стаит крепко на ногах и знает что умрет

МНЕ этот портал вообше не к чему еслиб я хотел поиграть на Офри или Опее то яб зарегился просто! а переходы ну .....

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от AdVitam
    St-Sergiy
    Ну раз диалог, то я всегда рад, хоть и такой же игрок, как и ты %)
    Предположим, что есть вариант сделать из двух миров один. Но, как в этом случае избежать нагрузки на сферу (лаги) учитывая, что она не может держать колличество игроков более, чем предусмотренное единицей N (точные тех. подробности я не знаю). Как вариант полностью платный шард, т.к. в этом случае уйдет большая часть игроков, но в этом случае мы же игроки первые замахнемся тухлым помирорами в сторону администрации и поднимим транспоранты "Долой жлобов!"
    Аргументы? %)
    Не легко но поправимо. Серёж, ведь и щас идут подобные вы сказывания! "Платный фри" , "создавали опей как гарант существования офри" и тд. Делаем выводы..что при воде оплаты с порталом ,что на едином шарде без транспарантов никуда не деться! По поводу перегруза...давай разобьём на 2 части...В любом случае у нас присутствует 2 класса игроков! пвп и пвм направления. Причём...пвп направления это 90 процентов . допустим 60 процентов из них выбрали для себя как более приемлимое пвп офри, тогда они там и будут играть...оставшиеся 40 процентов медленно но верно перетянутся к ним же ибо где нет масс там нет интереса для них. Далее отсюда вытекает прямая зависимость! Крафтеры не долго думаю понимают что на офри(опей) где все пвпшники ,заниматься коммерцией более выгодно и нет смысла копать,сопать,крафтить на другом(Элементарный закон бизнеса) .тоесть и эта часть (даже быстрее чем любители второго типа пвп )перейдёт на шард пвпшников.Остаётся класс пвм.О да для опей щас это золотая жила! качай деньги нехочу...Но ведь только деньги) И рассуждая о том что через портал можно будет проносить деньги...дабы не внести дисбаланс в Эконом систему другого шарда...лут с монстров примерно уровняют Что исключит ещё одну ветку)) пвмщики тоже перестанут бегать на другой..
    Поправь меня если я ошибаюсь) но на мой взгляд именно так и будет

Второй же вариант! администрация всячески начнёт убивать один из шардов дабы перевести всех на другой...)
    А по поводу напряга с железом или каналом или ещё чем там) так что 300 что 350 онлайна особой роли не играет) тем более что немало людей уйдёт при введении полуплатки)

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    адви решил набить 1 пост? ты не у курсе что флудить нехорошо?

о чем спорим товагищи?
    Читай ниже мою ещё одну тему усё поймёш)

ПСЫ: Сам то как будто не за постом приехал))
    ПСЫЫ: по чём говориш сандалики?

13. Speedy Gonsales...

опять паникуем товагищи?

при чем тут посты. главное чтоб заработало а потом посмотрим что к чему

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    опять паникуем товагищи?

при чем тут посты. главное чтоб заработало а потом посмотрим что к чему
    +1 ^))))

да пусть работает

15. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Цитата Сообщение от Om
    Хорошо. ДАвайте вайпнем офри и все будут играть на базе опей. Будет вам единый оском. Хотите?
    Играть тогда мало кто будет. Поверь. Когда портал та уже?

16. Grandmaster

Оч смешно влепили плюс за плюс) Так за что всё же? флуд? где? я ответил в теме! "пусть работает" портал...Снимайте не выставляйте на смех...

17. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

Да забейте на портал портала не будет это была такуя шутка

18. Grandmaster

Народ а прикиньте если будет так, что портал это не средство вытягивания денег, а будет место прохода в парралельный мир, где живут некие вампиры оборотни и палладины! Представьте спец вылазки, войне между мирами и тд и тп =) вы какието плоскопарралельные червячки считаете что вас все обмануть хотят =)

19. Звери не лгут

ст-сергий не паникуй, сказали же , что насчёт экономики позаботятся ,главное ,чтобы портал заработал нормально
    Моё мнение : с порталом будет интереснее играть . Надоело о-фри - зашёл на о2 ,там поиграл... 100р в месяц , да нет проблем, только запарки с вебмани у многих...

20. Grandmaster

Первое-Я пникую очень редко!Что бы вывести меня из равновесия игрушки маловато будет,собственно как и большинства присутствующих,так как знаем друг друга формально
    не паника..лишь предложение того что было бы лучше как для самого ЗАО ОСКОМ так и для игроков в целом. Как видно диалога с администрацией не получилось.И ненужно меня убежддать что такие вещи делаются письмом на ящик админа...глупости..Такие вещи обсуждаются всеми...
    ну что же...я терпеливый ...подожду пока система сама дойдёт до саморазрушения одного из шардов.Нехотите пользоваться элементарной логикой,друзья, или неумеете. опять же не мне вас осуждать , потому ваяйте ....
    ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ!!!
    Пс.мало места? есть рануо и ПОЛ системы..так же отлично работают с аосом,проскриптовать тяжелее чем портал?...

Ваши права