|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как дела ультимщики ?
Че нового , кто ща решает =))) вот решил зайти посмореть, ко всем остались хорошие эмоции кроме цента , слишком многа понта , а сам крыса , как он киданул УРБАНА , как он подставил меня , вообщем редиска , а вообще бросайте эту дрянь , в реальной жизни стока интерестного вы даже непредставляете , вот я лично все в нете попробовал уже , все задолбало уже !
(с) Ваш старый НАЙК =))
-
ты со мной виртуальным сексом не занимался...
Моя попка ждет
-
Дрими твоя попка ждет ментовскую палку =))))) Как дела ?
-
Сообщение от Ulysses
Дрими твоя попка ждет ментовскую палку =))))) Как дела ?
Норма =) прет =)
а ты как всегда пиво пьеш и девок жжешь?
-
*чмок *
-
Привет, НАЙК. Представляем. Мы рады, что ты сделал для себя правильный выбор
-
найк ты не можешь уйти ?)
-
-
-
КОБРЫЧ , я в уо уже хз скока незаходил , цент , урбан тебе тм вещи на панять подорил , а ты их продал , разьве нетак ?
-
Дрим я те фотку где я бухой кидал ?
-
не уо дак бухло
-
Не тока бухло =) еще травка и многое другое =) ну иногда за компом сижу , с телками в аське болтаю =)
-
-
Сообщение от Ulysses
цент , урбан тебе тм вещи на панять подорил , а ты их продал , разьве нетак ?
ЗАТО Я ВЗЯЛ С СОБОЙ 4 ДРАГОН ВИНГА, 40 ТОТАЛ МАНЫ, ПО 200 РЕГОВ И БЫЛ НАСТРОИН НА ПАБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К теме : Заходи в уо. Покажу обе вещи. Они при мне.
Одну давал потаскать на малый срок, её вернули. Что Урбан заочковал - я хз.
А насчёт подставы тебя? Эээ подставляют обычно друзей же? А ты мне другом и не был никогда. Я то, что я тебя на инже палил - нисколько не раскаиваюсь
-
Сообщение от Ulysses
Не тока бухло =) еще травка и многое другое =) ну иногда за компом сижу , с телками в аське болтаю =)
Вот смотри.
Ты тут заявляешь такого рода : "Наконец-то я ушёл из ультимы, теперь я с девками шатаюсь (по аське ), траву курю, бухаю " . Знаешь в чём идеал хорошего ультимщика? То что он может всё дело совмещать с уо
Вот я играю в ультиму, не так часто, но я играю. Я учусь в универе, имею много друзей, с которыми часто пью пиво, под гитару и т.д. (не бухаю, как КРУТЫЕ ПОТСАНЫ). Имею хорошую девушку И всё это с этой "дрянью". Не надо ею убиватся просто Единственное, я не "курю", как никотин, так и другие средства, ибо оно мне не надо, я ничего не лишён, чтобы развивать у себя болезнь "дибилизма" =)
-
-
-
-
Сообщение от wulfa
а тебя цент банить надо как перносчика заразы!
Это ты про "наркотики"? Если да - читай выше моё отношение
Если про ультиму - не убивайтесь :]
Ваши права