|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Госслужба или бизнес?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ФЫМ
Только вот я заодно могу представить бедного бизнесмена который получив такой ответ и вместо того чтобы матернуть и положить вообще на благотворительность вставил письмо в рамочку со стеклом и показывает на всех пьянках всем американцам и просто журналистам. Типа вот какие русичи все козлы. Придите помогите нам а то они нас поимели хады и все отобрали нажитое чесным трудом.
Учитывая, что бизнессмен русский, то дааа. Учитывая и то, что и журналист русский, то да вдвойне. Вообщем, ФЫМ, мой тебе совет, иди флудить в другой топ, не выгляди идиотом.
-
Раз достал могу посоветовать просто не читать. Все журналюги продажные как и все чиновники берут взятки. Просто еще не все оказались в такой ситуации когда невозможно отказать. Журналист про похвалы в начале статьи все грамотно разрисовал. Типа больше 1к то будет те похвала меньше обломись. Так что я понимаю что бизнесмен не ждал похвал. Но все таки подозреваю что ему было обыдно да ?
-
Сообщение от ФЫМ
Все журналюги продажные как и все чиновники берут взятки. Просто еще не все оказались в такой ситуации когда невозможно отказать.
"Да вы мыслитель! Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?"
Сообщение от ФЫМ
Журналист про похвалы в начале статьи все грамотно разрисовал. Типа больше 1к то будет те похвала меньше обломись. Так что я понимаю что бизнесмен не ждал похвал. Но все таки подозреваю что ему было обыдно да ?
Вырастешь, поймёшь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да тут ИМХО дело в том что человек ЖДАЛ благодарности именно ждал просто анонимно помочь его жаба душила Вторая статейка как раз об этом что типо он то давал и почти бескорыстно но вот русский посол блин такой не взял и все от того что он браток и торговец нефтью
А сам журналист тоже хорош обидели его что партию его не любят Ой какой ОБИЖЕННЫЙ ( фольклер тюремный и игра слов ) теперь раз так Ату его посла Ату Вот это "молодец уважаю" таких если бы все прошло нормально и тот чел не влез в разговор была бы счас статья Ай какой же посол хороший лизнем еще лизнем А так Ату его ...
Или я пересказал Фыма другими словами или нет
-
Сообщение от Red Blue
бред сивой кобылы
а ты и повзрослев не поймёшь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Конечно не пойму куда уж мне
Просто одни дают деньги и им не нужна СЛАВА хотя дают и делаю гораздо больше а другие затаив обиду ищут формальный повод прицепиться к чему угодно
Конст ты молодец как всегда как говориться "за напечатанное ответственности не несу" так да ? Ну и уж конечно манера обзывать всех не соглассных и имеющих точку зрения отличную от твоей вообще попахивает ммм да нет этим ты всегда попахиваешь а манией величия
Наверное не место тут да и не та компания обсуждать действия Российского посла Отзовут накажут значит будет виноват А пока он работает А значит устраивает своих работадателей Так же как устраивает своих работадателей ваша госпожа президент Хотя она то уж накосячила на порядок больше
И если уж доводить до топика Школа вашей госпожи президенши та же самая только по ту сторону океана училась наверное и все Пусть не школа а метода сути дела не меняет
-
Слюни подотри.
*Брезгливо отвернулся*.
Культурные люди прочитали и всё поняли. А с тобой говорить безсмысленно.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Слюни подотри.
*Брезгливо отвернулся*.
Культурные люди прочитали и всё поняли. А с тобой говорить безсмысленно.
Ну вот заговорил о себе в третьем лице МАЛАДЕЦ
Культурные люди не читают такие желтые газетенки и культурные люди не указывают на безкультурие и тем более глупость других людей или это беСсмысленно ?
-
Про культурных людей, не воспринимай на своё счёт, голубой. И слюни всё же утри.
-
Кхм, господа... Я в МИДовской кухне варюсь с рождения. Приведенная выше статься - отличный пример политической клеветы, причем низкой и мелочной. Не раз сталкивался с подобной ерундистикой.
Чушь собачья.
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Странник по жизни
[Banned]
Ой Зандер и ты счас окажешься человеком безкультурным не острым и с тобой тоже будет бессмысленно разговаривать Тут один бог который всегда прав и он конст
-
Мдя... че-то у народа на фоне теста видимо нервишки сдавать стали
-
Сообщение от Zander
Кхм, господа... Я в МИДовской кухне варюсь с рождения. Приведенная выше статься - отличный пример политической клеветы, причем низкой и мелочной. Не раз сталкивался с подобной ерундистикой.
Чушь собачья.
Есть документы, а это уже, прости, не бабка на дворе сказала. Они были приложены к письму в МИД России. В том, что сказанное чистая правда - гарантия 100%. Я понимаю, что хотелось бы обставить это клеветой, но против фактов не пойдёшь. И ты, если варился в МИДовской кухне с детства и что-то соображаешь, а не являешься из той породы золотой молодёжи и папеньких с маменькой сынков, которые в свою очередь толкают любимое дитя куда только могут, то должен понимать, что такие дипломаты в первую очередь позорят тех, кто их отправлял нести свою службу в другие государства.
-
Никаких документов не видел
О случае ничего не слышал
Посол, даже самый лох, не стал бы такой ерундой заниматься. А Калюжный - нормальный мужик.
Выдумки все это, вместе с документами и липовыми доказательствами
-
Keep talking...
В общем и целом, ответ на вопрос Автора был дан.
Остальное считаю оффтопиком и флудом.
Ваши права