Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Госслужба или бизнес?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бизнес

16 44.44%
  • Госслужба

20 55.56%
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Только вот я заодно могу представить бедного бизнесмена который получив такой ответ и вместо того чтобы матернуть и положить вообще на благотворительность вставил письмо в рамочку со стеклом и показывает на всех пьянках всем американцам и просто журналистам. Типа вот какие русичи все козлы. Придите помогите нам а то они нас поимели хады и все отобрали нажитое чесным трудом.
    Учитывая, что бизнессмен русский, то дааа. Учитывая и то, что и журналист русский, то да вдвойне. Вообщем, ФЫМ, мой тебе совет, иди флудить в другой топ, не выгляди идиотом.

2. Hakuna Matata

Раз достал могу посоветовать просто не читать. Все журналюги продажные как и все чиновники берут взятки. Просто еще не все оказались в такой ситуации когда невозможно отказать. Журналист про похвалы в начале статьи все грамотно разрисовал. Типа больше 1к то будет те похвала меньше обломись. Так что я понимаю что бизнесмен не ждал похвал. Но все таки подозреваю что ему было обыдно да ?

3. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Все журналюги продажные как и все чиновники берут взятки. Просто еще не все оказались в такой ситуации когда невозможно отказать.
    "Да вы мыслитель! Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?"
    Цитата Сообщение от ФЫМ
    Журналист про похвалы в начале статьи все грамотно разрисовал. Типа больше 1к то будет те похвала меньше обломись. Так что я понимаю что бизнесмен не ждал похвал. Но все таки подозреваю что ему было обыдно да ?
    Вырастешь, поймёшь.

4. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Да тут ИМХО дело в том что человек ЖДАЛ благодарности именно ждал просто анонимно помочь его жаба душила Вторая статейка как раз об этом что типо он то давал и почти бескорыстно но вот русский посол блин такой не взял и все от того что он браток и торговец нефтью
    А сам журналист тоже хорош обидели его что партию его не любят Ой какой ОБИЖЕННЫЙ ( фольклер тюремный и игра слов ) теперь раз так Ату его посла Ату Вот это "молодец уважаю" таких если бы все прошло нормально и тот чел не влез в разговор была бы счас статья Ай какой же посол хороший лизнем еще лизнем А так Ату его ...
    Или я пересказал Фыма другими словами или нет

5. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Red Blue
    бред сивой кобылы
    а ты и повзрослев не поймёшь.

6. Странник по жизни
    [Banned]

Конечно не пойму куда уж мне
    Просто одни дают деньги и им не нужна СЛАВА хотя дают и делаю гораздо больше а другие затаив обиду ищут формальный повод прицепиться к чему угодно
    Конст ты молодец как всегда как говориться "за напечатанное ответственности не несу" так да ? Ну и уж конечно манера обзывать всех не соглассных и имеющих точку зрения отличную от твоей вообще попахивает ммм да нет этим ты всегда попахиваешь а манией величия
    Наверное не место тут да и не та компания обсуждать действия Российского посла Отзовут накажут значит будет виноват А пока он работает А значит устраивает своих работадателей Так же как устраивает своих работадателей ваша госпожа президент Хотя она то уж накосячила на порядок больше
    И если уж доводить до топика Школа вашей госпожи президенши та же самая только по ту сторону океана училась наверное и все Пусть не школа а метода сути дела не меняет

7. Созидая, не разрушай

Слюни подотри.
    *Брезгливо отвернулся*.
    Культурные люди прочитали и всё поняли. А с тобой говорить безсмысленно.

8. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Const
    Слюни подотри.
    *Брезгливо отвернулся*.
    Культурные люди прочитали и всё поняли. А с тобой говорить безсмысленно.
    Ну вот заговорил о себе в третьем лице МАЛАДЕЦ
    Культурные люди не читают такие желтые газетенки и культурные люди не указывают на безкультурие и тем более глупость других людей или это беСсмысленно ?

9. Созидая, не разрушай

Про культурных людей, не воспринимай на своё счёт, голубой. И слюни всё же утри.

10. Veni Vidi Fludi

Кхм, господа... Я в МИДовской кухне варюсь с рождения. Приведенная выше статься - отличный пример политической клеветы, причем низкой и мелочной. Не раз сталкивался с подобной ерундистикой.
    Чушь собачья.

11. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Const
    Про культурных людей, не воспринимай на своё счёт, голубой. И слюни всё же утри.
    Если ты не понял с первого раза перефразирую когда у малокультурных людей кончаются аргументы (а такое случается очень часто и быстро ) они переходят на оскарбления и коверкания ников Но это то конечно не про тебя ты до такого никогда не опускаешься
    Мне утереться не сложно Только вот было бы от чего Ну да ладно переход на личности это сугубо твоя прерогатива

12. Странник по жизни
    [Banned]

Ой Зандер и ты счас окажешься человеком безкультурным не острым и с тобой тоже будет бессмысленно разговаривать Тут один бог который всегда прав и он конст

13. Veni Vidi Fludi

Мдя... че-то у народа на фоне теста видимо нервишки сдавать стали

14. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Zander
    Кхм, господа... Я в МИДовской кухне варюсь с рождения. Приведенная выше статься - отличный пример политической клеветы, причем низкой и мелочной. Не раз сталкивался с подобной ерундистикой.
    Чушь собачья.
    Есть документы, а это уже, прости, не бабка на дворе сказала. Они были приложены к письму в МИД России. В том, что сказанное чистая правда - гарантия 100%. Я понимаю, что хотелось бы обставить это клеветой, но против фактов не пойдёшь. И ты, если варился в МИДовской кухне с детства и что-то соображаешь, а не являешься из той породы золотой молодёжи и папеньких с маменькой сынков, которые в свою очередь толкают любимое дитя куда только могут, то должен понимать, что такие дипломаты в первую очередь позорят тех, кто их отправлял нести свою службу в другие государства.

15. Veni Vidi Fludi

Никаких документов не видел
    О случае ничего не слышал
    Посол, даже самый лох, не стал бы такой ерундой заниматься. А Калюжный - нормальный мужик.
    Выдумки все это, вместе с документами и липовыми доказательствами

16. Keep talking...

В общем и целом, ответ на вопрос Автора был дан.
    Остальное считаю оффтопиком и флудом.

Ваши права