|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Stain лол .... незнаеш не говори
Цент , когда ты сказал го дуель и всетел с синими забыл ? в уо я полюбому незайду , у меня даже нету уо на компе ,нах она нуна ! Интерестно че за девушка у тебя ? случайно не косоглазая кривоногая прыщавая ?
-
-
Сообщение от Ulysses
....
Мне вот очень интересно, как можно нармально, адекватно воспринимать таких людей как ты? Ты сначало попу лижеш, просиш заступится, в беде не бросить, потом пыхтиш и сыпеш понтами.
Поймите, ребята, люди которые говорят слова "бухать" "телки" "дурь" и т.д. всё чаше не предсталяют что это значит, я имею ввиду девушек, бокал вина или кружечка пива в хорошей компани... Чаше всего развлечения таких людей заканчиваются литром водки в темном подьезде в обнимку с девушкой которая под половиной района полежала (это в лучшем случае, а чаше всего с друзьями "крутыми перцами") матерными песнями в 3 часа ночи под окнами, слезами матери и в конечном итоге это называется "плодить нишиту" если папа с мамой не помогут. И вот такие люди забиваю на ултиму, в которую они тоже с упаением играли, забивая на учебу и на личную жизнь, мериют всех под свою линейку, и кричат что вы, вы сидите тут круглыми сутками, да и "телок" у вас нет! А я!! Да и телок у меня вагон, и бухаю я по черному!! Да я вчера всю квартиру заблевал! А хотите я вам свою фотографию покажу, я там в жопу пьяный в собственой моче валяюсь! Этож круто! Куда вам до меня, сидите в своей долбаной ультиме!
Приговор - уйди, не мазоль глаза. Ты думаеш кто то заметил что ты ушел? Разочарую тебя, не кто не обратил на это внимания, ты часть той серой масы, появился незаметно, незаметно ушел.
-
Изгой ты меня неправильно понял ..............
-
1. изгой все что ты говорил это клевета , прошу фаразона разобраться !
2. с центом у нас личные счеты , потому что он поступил один раз как крыса , один раз скрысит , скрысит и второй
3. изгой меня помнять мои друзья , а это главное
4. если ты такой неудачник , лучше не лезь ко мне , лучше убей себя при помощи яда ...
P.S. Привет ВЕВУ и всем джедаям ..... Когда мы едины мы непобедимы !
-
Да дурацкий топ,автор явно очень крутой в реале
-
Сообщение от Ulysses
Интерестно че за девушка у тебя ? случайно не косоглазая кривоногая прыщавая ?
Ты вот это прочитай, после такого ты для меня уже не Чеовек
-
хахаха , я помню как ты выкенул меня из гильдии только за то что я тебя как щенка в дуели вынес , да рап , скажеш такого небыло ?
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от Ulysses
Интерестно че за девушка у тебя ? случайно не косоглазая кривоногая прыщавая ?
Ты вот это прочитай, после такого ты для меня уже не Чеовек
Ты многого незнаеш , лучше помалкивай . . .
-
Сообщение от Ulysses
1. изгой все что ты говорил это клевета , прошу фаразона разобраться !
В отличие от тебя я умею формулировать свои мысли так, чтобы не получить плюса
Сообщение от Ulysses
2. с центом у нас личные счеты , потому что он поступил один раз как крыса , один раз скрысит , скрысит и второй
Личные? В асю! А его дквушка здесь савсем непричем.
Сообщение от Ulysses
3. изгой меня помнять мои друзья , а это главное
Кто например? Для того чтобы человека уважали, чтобы онвыделился из серой масы, он должен что то сделать. Что ты сделал?
Сообщение от Ulysses
4. если ты такой неудачник , лучше не лезь ко мне , лучше убей себя при помощи яда ...
Неудачник? Хм... Примеры,факты, на чём основываясь ты зделал свои выводы. Основываясь на чём я сделал свои я думаю видят все. А ты? Чего ты стоиш, в каком пункте я ошибся, чтоя неправильно понял?
-
изгой ты "дурак" , а как известно на дураков необижаються
Забыл касказать , ты наверное щас в панике жмеш кнопку обновить , посмореть че я написал =)))))))))))))))))) лол мне похуй на всех тут кроме 10 человек !
-
-
-
-
Как дела? - ПоКа Не РоДиЛа
-
Итак %) Припёрся я ща с универа Вот думаю прочитаю до конца этот топ. :]
У меня два варианта - 1) ответить "падшему человеку" - значит пытатся, что-то ему доказывать, унижать себя. 2) Просто промолчать - какбы показатся умным.
Беру вариант №1
1) Найка я узнал так - увидел его у загона, он мне орёт : "го дуель". Я говорю : "Выруби инжу". А он : "ЗАТО НА ИНЖЕ Я ВСЕХ ВАС ПОРВУ". Я сразу понял, что у человека проблемы... Затем я начал стебатся над ним. Как увиже найка пишу "Аир Аир - вон Найк"... найк сразу на очко и улетает Появляется топ "ЦЕНТУРИОН СТУКАЧ И КРЫСА", автор известен Затем он мне забивает дуель на форуме, её он проигрывает. Затем забивает вторую - выигрывает... Третью, четвертую, пятую, шестую проигрывает... Я ему говорю : "Ты мне сливаешь... Я не хочу с тобой больше дуелится". Он в загоне орёт : "Да ты бот...." и понеслось. Я анортаю стенку и забегаю туда, за мной синяки - мы его валим лутим. Он пишет топ "ЦЕНТУРИОН КРЫСА". Ну пофигу... потом пишет - "ЩА БУДЕТ РЕШАЮЩАЯ ДУЕЛЬ С ЦЕНТУРИОНОМ". Только с какого фига она решающая я так и не понял... Я выграл в два раза больше дуелей Короче я согласился просто на дуель и слил её, потом этот "нормальный человек" создаёт топ "КРЫСА СДОХЛА".
Тут заканчивается моя история с этим человеком. Найк ведь всё так было? :]
2) Сказал бы ты мне в реале про мою девушку - тебе бы было не сладко. Мне говорили, кто ты в реале. Я через таких проходил и ещё 1 такой же мне будет непомехой. Изгой спасибо, всё верно сказал.
3) Найк, вот глянь правде в лицо, ты НА ЭТОМ ШАРДЕ НЕ ДОБИЛСЯ НИЧЕГО ВООБЩЕ... Тебя даже не признаёт никто, либо держат за клоуна. Ты могешь, конечно с Дримом поугорать (см. 1-ые посты топа) и не более
4) И ты после этого начинаешь Гнать на Изгоя, Стейна, Эстеля и других отписавшихся, которые действительно делают ОСКОМ - ХОРОШИМ УЛЬТИМА ШАРДОМ, а не сборищем "убитых ультимой людей".
Так что парень задумайся, пересмотри свои взгляды...
И тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, кому-то будет приятно видеть тебя на этом шарде.
<Здесь должна была бы быть фраза "Выпей йаду", но из-за тех. причин её нету >
-
Мираж былого...
Сообщение от GTO*Centurion
<Здесь должна была бы быть фраза "Выпей йаду", но из-за тех. причин её нету >
5 баллов
-
-
-
Сообщение от Ulysses
Кто отрицает?
В асю я тебе писал наверно месяца 4 назад.
С такими людьми я долго отношения никакие не держу.
Да. Играл на инже. Откапал каторгу. Не отрицаю.
Ваши права