|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Old Janichar,можно вопрос?
Ну просто интересно стало,такие факты узнал,решил переспросить.
Нуну... напомника... Я только помню как мой ТМ кидал всех налево и направо...
---Когда это тм кидал всех направо и налево,первое время тмов боялись,потом за ними стали охотится и тупо выбивать,не взирая на 130+ дексы.
Бегал я в валоритах, с гномьими щитами с ТМом.. а на о2 у меня был Драгон сворд единственный на всём оскоме.. он ещё ФСил...
---Кого там фсил первый драгон сворд?А забыл,единственный,насколь ко я помню при переходе мы ушатали вампа в бладроке и драгон клюшкой,года 2 клюха лежала в банке,потом продал.Переходили одни из первых.
Особенно я любил три гилды [V], [MTX] и [GopStop]. Убиваешь их в дэле, летишь домой скидываеш лут, прилетаешь в БД. А они уже там опять одетые.... Любил я их очень )))))
---Это прикольно,7 человек в банке папуа закрыли вампа в драгоне,после 2 минут попеременной долбёжки и каста 1 упал и вамп среколился,свистело так что уши резало-)
А ты гильду ложил,силён-)
Незнаю про Мтх но про гопов ты явно брешешь,если ещё скажешь что гонял своим Тмом шестёрок(666),получишь приз,зрительских симпатий.
Ну колись,гонял шестёрок?
-
слушай, а ты уверен что это на о2?
-
Сообщение от incognito
слушай, а ты уверен что это на о2?
Там кусками,драгон клава это О2.Остальное О1,мне интересно пипец,за всё время игры никакого Янычара не припомню,он какой то супер герой,а таких я знал.
Штормбигер выдавал,чара кто с ним бегал знали каждый день,а тут штемп рвал всех а никто про него не слышал даже.
-
-
LoBZ1K
Ну мля,нафига вы высовываетесь,он даже теоретически немог сложить легионовца.Потому что их вбананили далеко до ввода Тмов,а у шестёрки любой он бы сосал ноги,так сказать програма минимум
-
Сообщение от Cloud
Там кусками,драгон клава это О2.Остальное О1,мне интересно пипец,за всё время игры никакого Янычара не припомню,он какой то супер герой,а таких я знал.
Штормбигер выдавал,чара кто с ним бегал знали каждый день,а тут штемп рвал всех а никто про него не слышал даже.
А я вот помню янычара И играл он нормально , дом наш гадина полутал , но все же был нормальный тип .И тм у него был и валил он им всех подряд . Шестерок он тмом наверно не застал , но остальных гонял точно .Да и вообше старый [Енеми но. 1] нормально играли , ДаминиАр помню нормально у них жег .
-
С Тмом никто никого не валил,через 2 недели после получения их начали выбивать.И бегали голыми качаными в дексу и силу и с Тмом в руке.Потому как иначе парализили и сидели колотили Тмы.
-
Сообщение от Cloud
С Тмом никто никого не валил,через 2 недели после получения их начали выбивать.И бегали голыми качаными в дексу и силу и с Тмом в руке.Потому как иначе парализили и сидели колотили Тмы.
Чего ????? А Виго ? А Хедофф ? А Лигионер Саша ? Аардварк ? С чем они бегали ? Голымы с ТМами ? Не бредь..
-
-
Сообщение от Cloud
он даже теоретически немог сложить легионовца.Потому что их вбананили далеко до ввода Тмов,а у шестёрки любой он бы сосал ноги,так сказать програма минимум
когда играли основные шестерки, то янычар тоже был. и когда мы уже были - тоже бегал. рвали его и пропел/ган, и мы. а уж про то, что он весь гильд рвал, вообще шутка хорошая. может еще и союз [PK][666][остатки Renaissance] он отжигал один?
-
Привет старикам ))) За 2 недели спустя 2 года меня вспомнили 2 раза, приятно )))
Кароче что я могу сказать по этому поводу:
1) Янычар был нубом когда играли МТХ, что он там рвать мог я не знаю ))) Он на сколько я помну был орком, и любил бегать с ятаганом. (могу ошибаться) тусил постоянно у коветуса ))) Там стоял его сортир и я его чутка полутал ))) Когда ввели ТМ, МТХ уже не было, ГС был подарен гилде Санкт-Петербург, а если быть точным то Санте.
2) В тот момент все старики МТХ уже играли на 0-2, но после того как мы через месяц поняли что делать там нечего совершенно, что обещанное не вводили, а кормили завтраками.
3) И ГОП-СТОП больше всех любил Я !!! Если гопники тут ещё есть, то 100 баллов они помнят меня. Им привет огромный, спасибо мужики.
4) Когда ГАН бегал с ЗАУРОМ, легиона ещё не было. Кто там написал что 666 всех побанили ? гыгы гы ))) Ты чувак попутался ))) Легион 666 никто не трогал.
-
Taste my scythe
вот тебя Кай взбаламутил этот форумный зажигалкин=)
забей нафик=)
-
Чёго там небыло?
Когда я в ков притянул ногу,после создания чара.Там тусили как раз Ган и Заур,в то время были созданы Гопы,с которыми(в том числе Ганом и Зауром) мы и воевали за владение городом-)
В итоге был заключён альянс так сказать,Серый недаст соврать оно так и было.Так что не нужно ля ля.А побанили их как мне Ган говорил за хитрый ключик багнутый,и звали с собой на шард(вырезано цензурой).
-
Great and Dread
А вот кстати вспомнил,если ты старый Шадов.
Должен помнить чара который копал и отдавал тебе ресурсы,в итоге тебя забодало бегать за рудой и я забил на чара так как уже раздуплился на шарде.Если ты конечно тот Шадоу.
И тот же Шадоу через 3 месяца где то,просил Гана взять его в гильд,непроходил тестовый бой и Ган вечно сьезжал на Заура-)
А я у Заура вечно тырил грейт пойзоны-)
-
-
Тогда откуда такой левый базар,хотя время прошло,память не та у человека-))
-
Сообщение от Cloud
Тогда откуда такой левый базар,хотя время прошло,память не та у человека-))
Дак понтов накидал, а терь не отвечает падонак! На О2 он рулил - Гыгг До меня на О2 рулили МТХ'ы, [Ex-Legoner]'ы и [Elite], потом они ушли и настала эпоха [R.I.P]'ов [V]'шек и других омских ребят и т.д. А каких-то там промежуточных рулил я даже не помню...А мечик на 10 зарядов оф ФС я помню, но он явно был не у Янычара, т.к. им с неделю где-то кто-то понтовался у ББ, и закинул его в банк и больше я его не видел, по-моему кристалл цвета был..
-
ента тот Янычар (гном) из гильди что и Лабрадор был ? как то называлась она К что ли уж и непомню я другого
-
кинте ссылу на базар этого янычара, найти не могу а интересно уже стало
-
Ваши права