|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто самый Нормальный человек из следущих людей:
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Serega
-
BELOMOR
-
BossManCCCP
-
ViKinG
-
Helius
-
CeCTPa CENNABISA
-
-
KOBRA
-
-
Сообщение от -COBRA-
Сообщение от -=Jet Oskom=-
Проголосавал за Сестру Канадиса как Траву ака Саню потом что он The Best
сразу видно , настоящий бригадир
А там не COBRA а какойто KOBRA :P так что еслиб был наш старый добрый кобра проголосовал бы за него
-
У каждого есть чтота что делает его нормальным.
-
Я проголосовал за Кобру
-
Сообщение от wulfa
ммм. викинг викинг... что то знакомое. на него мне недавно жаловались что он на чара парня кинул. это было давно и неправда?
ещо раз увижу когда какая небудь крыска себя на форуме будет в честном светет выставлять давить буду нехило. кинул или развел сиди тихо и не рыпайся. лезть на форум не советую.
Не понял,ты че гонишь то? не парься ты вначале разберись а потом уже гони,слыш гонит тут,и я тут вобще не причем что меня тут написали,а ты будь по проше слыш какой а?
-
Speedy Gonsales...
-
Кароче давай ты тут не будешь всем расказывать какой я,зайди в асю!
-
-
Сообщение от CW
Отдала свой голос за Сестру - так, как она мне ближе!
Это вабще-та он...
-
у серёги плохое положение
-
-
Приятно слышать о симплах опять что то новенькое =) Теперь уже мы и кадалами стали... прикольно =)
ВиК лучший!
-
Сообщение от shnur
Приятно слышать о симплах опять что то новенькое =) Теперь уже мы и кадалами стали... прикольно =)
ВиК лучший!
Внатуре, че базарят? Симплы - кидалы???!! Ну чушь!! Я с тобой согласен на все 100!
-
за Симпл Морталс Нью я неотвечаю но за основу уверен на все 100!
-
Сообщение от shnur
за Симпл Морталс Нью я неотвечаю но за основу уверен на все 100!
Шнур , ты уверен ?
Rahzel ты наш, Sweet Dreams - это Ражел, а тоесть. Очень довно мне многие гаварили и слышал Ражел Ражел Норм парень
Но вот было дело. Он мне тм робу продавал НН за 1.5кк ну чтоб не париться по слухам многих он норм пацан. Дал я ему 1.5кк и не робы не денег. Ражел в логоуте.
Мне както ***** на эти 1.5кк но суть. Кидала. Хз как щяс но не так довно он меня кинул на 1.5кк. Он тогда конечно не был в Симплах кажысь но сёравно =) в Душе кидала.
-
Да признаюсь что кинул этого сморчка на 1кк =) Так как он хотел вместо 500к впарить белоснежную простую вешь, а говарил что она ньюби =) Ну вот подумал я, зачем мне быть кинутым если я сам могу его кинуть! =) Так что Марко злись только на себя!
-
Хороший список, но не логичный савсем
-
Сообщение от shnur
Да признаюсь что кинул этого сморчка на 1кк =) Так как он хотел вместо 500к впарить белоснежную простую вешь, а говарил что она ньюби =) Ну вот подумал я, зачем мне быть кинутым если я сам могу его кинуть! =) Так что Марко злись только на себя!
1. не на 1кк а на 1.5кк
2. и я тебе за 500к придлогал НОРМ белоснежную вешь, а не обычную белую. если у тебя со зрением было плохо. Извени меня моглиб сходить проверить что она нюби была, хотя уже у меня её нет.Но эта была БЕЛОСНЕЖНАЯ вещь а не БЕЛАЯ.
П.С Шнур гаварил "Так как он хотел вместо 500к впарить белоснежную простую вешь, а говарил что она ньюби". Я ему гаварил что она НЮБИ но не гаварил что ИМЕНАЯ. Рушимая, нюби, была белоснежная вещь.
-
Извеняюсь. я не имел ввиду когда писал КОБРА (нюба из So-leksa) в Опросе. Я имел виду Нашего Старого Доброго COBRA [-BRIGADA-] Или какой там у него был ГС
-
Speedy Gonsales...
Ваши права