|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Экзамен по алгебре 2005 (11клас)
Народ кто нибудь может подогнать ссылочку на ответы на билеты ( экзамен проходит по книжечке Экзаменационные билеты (Белая такая вся книжечка )) буду очень признателен ( да и не только я )
Поделитесь )
-
Особый отдел
Если не ошибаюсь , то помоему они продавались во всех магазах книжных , когда сдавал .
-
Ответы купить можно где угодно. Обычно рядом с этой книгой.
Встречный вопрос: Неужели так плохо с алгеброй что примеры из этого сборника вызывают затруднение?
Вся завязка экзамена не на сложности примеров, а на умении оформлять. Не пропускать ничего. В сборнике с ответами такой точности не добьешься, переходы всякие через 5 действий. В общем лучше не в УО играть, а алгебру повторять.
Я тоже 11 заканчиваю.
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Сообщение от Dart_Weider
Ответы купить можно где угодно. Обычно рядом с этой книгой.
Встречный вопрос: Неужели так плохо с алгеброй что примеры из этого сборника вызывают затруднение?
Вся завязка экзамена не на сложности примеров, а на умении оформлять. Не пропускать ничего. В сборнике с ответами такой точности не добьешься, переходы всякие через 5 действий. В общем лучше не в УО играть, а алгебру повторять.
Я тоже 11 заканчиваю.
да ты как я погляжу сурер пупер невъипаться батя трансформаторный математик ? пастеку его !
если такой умный тада че ты тут делаешь ? затруднения они у него не вызывают ) иди за книги БАТАН !
-
Ух как разбушевался, лоль. Дарт то, наверно, знает математику потому тут и сидит. А ты вася-то че тут делаешь? Походу, не пойди разок в клуб, зажигать и купи се книжечку если надо.
-
Да ладно вам напрягаться... все школьные экзамены это лажа ), как тут уже писали, главное правильно оформить... Мне помню оценку понизили из за того, что в системе вместо фигурной скобочки квадратную поставил
-
Особый отдел
Кстати насчет этих скобочек они много значут %) Точно помню большая разница между ними %)
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от DiF
фигня этот экзамен)
полюбому, я когда сдавал, за 15 минут управился
-
Да фигня ! Я в том году на 50 из 100 написал ЕГЭ по алгебре и усё в норме
-
ЕГЭ сложнее школьного экзамена...
-
Сообщение от StarDron
ЕГЭ сложнее школьного экзамена...
Не скажи .ЕГЭ реальный бред,не выявляет он знаний,я в прошлом году сдавал,сам видел как абсолютно деревянные перцы набирали 45-55 баллов,это нормально?
-
Я не сталкивался с ЕГЭ... А что, ты считаешь 50 баллов - это результат?
Я сужу о его сложности из того, что во многие хорошие ВУЗы принимают с ЕГЭ... но, наверное, конечно с 50 баллами вряд ли.
-
Сообщение от StarDron
...
А человек который реально не знает и на 10,а на ЕГЭ получает 50 это нормально?
З.Ы.Сам то я 76 получил :P
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Аффтор, ты бы лучше русским языком занялся. Алгебра подождёт.
-
Сообщение от Leshiy v2
Аффтор, ты бы лучше русским языком занялся. Алгебра подождёт.
ой ой ой чего я там не так написал то ? )))
ой ой ой чего я там не так написал то ?
Народ(запятая) кто нибудь может подогнать ссылочку на ответы на билеты( с ответами на билеты) ( экзамен проходит по книжечке (")Экзаменационные б(Б)илеты(") (Белая такая вся книжечка (Вся-ся-ся-ся?) )) буду очень признателен да(не надо да) и не только я )
Поделитесь(точка) )
P.S. Вроде всё, теперь меня исправляйте
-
Опасный вирус
2Балу, вот те делать нефик!дефис забыл после кто и перед нибудь....фигня это все! =)))ошибки все лепят))
а по теме....бррр, ну блин что может быть проще чем сдача выпускных экзаменовв школе???книжечку в магазине любом книжном найти моно, было бы желание!
да и задания там..мягко говоря простейшие...ну всмысле если школа среднеобразовательная какая-нить...
а насчет правильности оформления работы, у нас было так что все написали за мин 30....ну особо "умные" за час, а остальное время преподы проверяли оформление, запятые там всякие и прочее!они своих в обиду не дадуть
-
Гы, Вась, че паришься???? Там же никакое задание! У нас будет экзамен по алгебре усложненное, для физико-математических классов! И я вообще не парюсь, т.к. уже поступил в баумку! 6)
Что ловить в уо, если ты школьный экзамен сдеть не можешь ? Что будет дальш? ПТУ? А потом дворник? Хорошее будущее
Ваши права