|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Ulysses
хитман ты прав
Да вы с ним близки, оба 14-и летние крутые перцы с кучей телок и бухлом.
-
это отдых, развлечение ...
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
*Смотря на "ГМ [Seek And Destroy] набираю в гс"*
Нет не надоело ^_^
-
Мой ответ таков.
Во всё замешан переходный возраст Хитмана. Он просто задрал нос с мыслями : "Я уже такой взрослый". А ведь чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь.
Объясняю, у 90% во время переходного возраста появляется такое чувство.
У меня было. Я всё детство отыграл в футбол (тоже игра) дворовой. Потом мне стало 15 лет, я выхожу из дома, смотрю на играющих челов и думаю : "Я чо ребёнок пойду туда игратся? Зачем оно мне надо! Лучше пойду у подъезда постою с КРУТЫМИ ПОТСАНАМИ СВЕРТНИКАМИ, пива попью, никатина пожгу!". И так было у всех. Стало мне 17 лет. И я понял всё это дело. Это всего лишь был переходный возраст, я играю во дворе в ИГРУ дворовой футбол с парнями, которым от 12-30 лет и понимаю, что все эти мысли "да я такой взрослый!" - полное ГАВНО.
Тоже самое и у тебя с ультимой. Ты просто сейчас думаешь, что ты такой крутой взрослый, а мы такие дети... Чушь это всё.
У меня отец в жизни столького добился, наисерьёзнейший человек, зам. дир. фирмы. Приходит вечером с работы и гоняет в КС на серваках %) Ему это нравится, он там общается с людьми.
Ктому же "ультима" - это, как кто-то сказал ЧАТ С КАРТИНКАМИ.
Я играю, потому что тут друзья и мне это интересно %)
Всё что мне интересно - я пытаюсь черпать по полной.
Хитман, всё пройдёт
-
В свободное время можно поиграть
-
Сообщение от Raptor-
В свободное время можно поиграть
Ну да...
Ктомуже ультима - это не смысл жизни.
У меня хватает время на все дела, которые меня интересует, в том числе и на ультиму.
Правда в школьное время этого времени было больше, поэтому и играл больше
-
Дворовой футбол это не ребята лет по 12-13 это мужики которые собираются по выходным и снимают поле и гамают в великии футбол а когда ты занимался где то ))) то как же приятно играть в футбл снимиии ))))) но тренеровки на жаре всё ломают ))) после кругов 12 вокруг поля ты понимаю что футболисты которые получаюст такие едньги этого заслуживают))
-
Сообщение от iZGOi
Да вы с ним близки, оба 14-и летние крутые перцы с кучей телок и бухлом.
Да ты прав... Они оба 14-ти летние перцы с коровами и Bon Aqua.
-
Сообщение от -Horror-
Да ты прав... Они оба 14-ти летние перцы с коровами и Bon Aqua.
Да про пиво то наверно правда... На жигули всегда найдут А вот рука не заменима, особенно, когда говорит "Я БОЛТАЮ ПО АСЬКЕ С ДЕВКАМИ ПО ВЕЧЕРАМ" Бугага
-
Еще бесит когда говарят я бухой играю))))))) или я покурил мне весело ))))) наврядли кто то понастояшему бухой будет гамать в уо)))))))
-
Сообщение от CbIHA s Krasnix Vorot
Еще бесит когда говарят я бухой играю))))))) или я покурил мне весело ))))) наврядли кто то понастояшему бухой будет гамать в уо)))))))
Когда я накурен я не могу зайти в УО)))))
-
У нас пареь на военной кафедре накурился заблудился в 3 березах стоит и неможет выйти))))))
-
Сообщение от CbIHA s Krasnix Vorot
У нас пареь на военной кафедре накурился заблудился в 3 березах стоит и неможет выйти))))))
Хватит, не соблазняй!!! Щас пойду курить))
-
Хе а у нас еще коры были когда в школе учились )))) стали продавать план старшекласники )))) пипец почти вся школа с 9 -11 класс покупали )) потмо стали туда подсыпать лажу всякую ))))))) пипец почти все велись))))
-
Сообщение от Leshiy v2
Хитман, плюнь в лицо тому, кто сказал, что игрушки - это только для детей )
У меня есть сосед. Ему 35 лет у него сын уже есть он играет в игры на компе.
Мыж не играем в всякие там машинки и т.д. =)
-
У меня отец фанат 3-х Героев
А кто то шяс бананов за пропоганду сьест
-
Re: Вам не надоело в игрушки играть?
Сообщение от HitmanCM
... вот мне надоело и давно...
надоело играть - пойди поработай... может глупые вопросы не будут возникать...
Specially для любителей курнуть и поделиться своим подвигом с окружающими:
...курю, курю ...скоро бицепс с трицепсом найду.. (ощупывает согнуту в локте руку в районе предплечья)...
-
Сообщение от Andrewh
Сообщение от HitmanCM
Вам не надоело в игрушки играть? ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё...
Эх, насколько было бы приятнее играть в эту игру, если бы тут не было детишек 12-16 лет
На все 100% согласен. Хотя на самом деле и в 20 лет бывают такие отморы без мозгов что...
Ваши права