|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Lord Emmisary
За 15000 долларов купи себе Фокус-2, отличный дизайн, в салоне красиво и добротно, базовая идет от 11740 долларов, а за 15000 купиш в хорошей комплектции.
вот и я говорю фокус бери, будешь сквозь деревья проезжать
для тех кто в танке:
Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает не может ли он ему чем-нибудь помочь.
- тачка нужна, братан.
- вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus.
- а чё за фокус?
- а вы садитесь, я покажу.
Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево:
- видите - говорит, - дерево?
- ну вижу
- закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем.
- да ну? - и закрывает глаза.
Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что всё мол, вот и фокус. Новый русский страшно удивлённый чудесами техники, конечно же, "Focus" берёт. Приезжает домой сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит:
- ща я вам фокус покажу.
Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина в дребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит:
- мля, какой козел глаза открыл?
-
Вождь и Учитель
Я конечно не хочу никого обидеть, но помоему форд фокус это тот же Тазик, только в профиль
-
БАРЫГА
Сообщение от Om
Я конечно не хочу никого обидеть, но помоему форд фокус это тот же Тазик, только в профиль
лучше стирать в новом тазике, чем в разбитой стиральной машинке (С)
-
Фокус ничего
только вот салон у фокуса 2 не такой прикольный как у первого
-
Уж очень у Селики этой вид о дешевых понтах напоминает, уж простите. Машина говорит всем своим вмдиом - у хозяина нет денег на что то серьезное, ну так хоть пусть похожу будет. Тазик с антикрыльями, только покачественней. А понты должны быть дорогие. А если понты не нужны - VW Golf 4 бери.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Const
Так, начнём с того, что я этого не говорил, поэтому попей водички, протри глаза и прочитай снова. Я написал, что во Франции преобладают малолитражки.
Врёшь.
Ты написал вот это:
Сообщение от Const
Сообщение от Om
Полностью согласен. Малолитражки - ерунда. Мерседес А класса - не мерседес. Это даже не машина ваще
Французы рвут на себе волосы. Что делать, их преобладающий вид транспорта, оказывается, не машины! Живут и не знают. Ах-ах.
Любой здравомыслящий человек (категория, к которой я тебя, при всем желании, отнести не могу) поймет, что ты утверждаешь, что во Франции преобладающий вид траспорта - Мерседес А класса.
Так что протирай тут глаза, не протирай, пей водичку, а хочешь, пряники ешь - по барабану.
Если ТЫ не умеешь излагать свои мысли ясно, то ты - туп (ну это мы и так, в принципе, знали), что лишний раз и подтвердилось.
Сообщение от Const
Для этого есть статистика - это раз. А во вторых, я в этом убедился самолично, побывав в разных городах. Одни малолитражки рено, ситроен, пежо.
Конст, ты - не просто туп. Ты туп к вадрате.
Про то, что во Франции ездят на дерьме - написал я, а ты написал только вот это:
Сообщение от Const
А понты-то куда девать? Так что не мешайте парню мериться.
Следующий топик будет - "у меня подруга фотомодель, думаю вот, как научить её готовить мне и находить себе наряды не в Италии, а в ЦУМе"
Сообщение от Const
Сообщение от wulfa
даже новая машина малого класа начинает шуметь на дороге...
Можно узнать, откуда столь детальная информация?
Сообщение от Const
Сообщение от Om
Полностью согласен. Малолитражки - ерунда. Мерседес А класса - не мерседес. Это даже не машина ваще
Французы рвут на себе волосы. Что делать, их преобладающий вид транспорта, оказывается, не машины! Живут и не знают. Ах-ах.
Сообщение от Const
Да всё хоккей. Просто смешны такие попытки выпендрится перед ровесниками папиными деньгами. Понты смотрятся, когда сам заработал право их кидать.
Сообщение от Const
Конст вообще всё знает.
Дорогие в обслуживании - да. Но не дороже бэмок и мэрсов.
Вот и всё, что ты написал.
Ничего по теме. Каждый пост - "наезд" на кого то. То Вульфыч не то сказал, то Ом не то сморозил, то "чужие деньги" тебе не нравятся... А один ты, умник, всё знаешь.
Сообщение от Const
Так что ты влез как всегда ничего не прочитав и сморозив тупость. И что мне и когда кулинарить - это не твоего ума дело.
Так что я влез, оччень внимательно всё прочитав и показав ТВОЮ тупость, дятел.
И не твоего ума дело, что - моего ума дело.
Так что дуй к плите, повар хренов.
-
Speedy Gonsales...
-
Кстати, Эмиссари хорошо в машинах разбирается. Много их повидал, на куче поездил, опыта у него (в том числе жизненного в отношении машин) - хоть отбавляй.
И дело говорит. Фокус хорошая машина.
У меня был Форд Мондео. Оставил самые хорошие впечатления. Надёжен, удобен, неприхотлив, легкоремонтопригоден.
А Фокус даже получше будет.
Так что, может, есть смысл задуматься над словами Эмиссари.
-
бред! какой форд? этож бред вот что я бы взял так это или немецкое чтонить, или японское, сам год назад купил (верней родители) Митсубиши Галант 2 литра турбо дизель, отличный дизайн, все приколы ( почти), форд это гавно особенно европейский, американский ещо куда нешло...
-
-
кстати очень популярная и недорогая машина - Мазда 6, я щитаю совсем неплохой вариант!
-
была у меня раньше тачка охерительная, Ауди РС4 вот это был самолёт 6 цилиндровая, 4.2 литра, ух так летала...
скорость в 2 сотни нечуствовала в принципе...
но вот жрала офигенно - поэтому и продал, бензин ныньче по 1 евро пошол...
-
Speedy Gonsales...
кстати а в россий сколько сеичас стоит бензин? 12-13 рублей или у вас тоже цены взлетели?
-
у нас в латвии уже почти 1 евро за литр...
-
Сообщение от -VipeX-
кстати очень популярная и недорогая машина - Мазда 6, я щитаю совсем неплохой вариант!
вайпекс мде! скоко у вас стоит мазда 6? у нас 29 тыс.$ за эти деньги можно купить пежо 407 2.0 140 коней на автомате со стептроником новую, но он говорит про 15 тыс. y.e. ! До пежо у мамы был фокус, я бы лучше оставил себе фокус, чем в 18 лет получать пежо неспорю пежо лучше фокуса, но он меня больше тянул, чем пыж! Селика это не вариант! Бери солиднее, хотябы с 4 дверями и с нормальным местом для пассажиров, а в селике 2 садятся ели ели!
-
-
-
-
Зандер, посмотри лексус is - он вроде бы есть в такой ценовой категории, не знаю правда какого года. та же тойота, что и селика, только в профиль
-
Ваши права